Kill List

Kill List (2011)
Kill List
3.3
Dirigido por Ben Wheatley (I)
Data de lançamento 12 Março 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Março 2011

95 minutos Classificação indicativa de Kill List: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quase um ano depois de um trabalho malfeito, um assassino aceita uma nova missão com a promessa de uma grande recompensa por três assassinatos. O que começa como uma tarefa fácil logo se torna difícil, enviando o assassino até o coração das trevas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas
4 semanas atrás

É violento, é gráfico, é cru, mas se destaca por ser dramático e subjetivo. Apesar do longo primeiro ato, os elementos do mistério são colocados aí, e conhecemos os personagens que guiarão de uma forma relativamente aprofundada. Neil Maskell se destaca como protagonista, pois consegue reproduzir muito bem a frustração, a raiva e o medo que seu personagem possui. O roteiro traz um desenvolvimento lento, mas com momentos bastante movimentados e violentos, e apesar de não entregar respostas, essa falta torna o filme mais interessante. Destaque para a direção nas cenas mais gráficas, que foram muito bem realizadas.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

Bom fime, bem violento, e as cenas de violencia muito bem feitas, gostei da atuação do Neil Maskell, o filme tem um ritmo meio lento ( principalmente no começo ) mas para mim não atrapalhou e sobre o plot twist, não fiquei muito surpreso , mas no geral é um bom filme, minha nota de 0/10 é 7,0.

je2018
Jefferson A.

Faltou apenas uma uma coisa: sentido!

msmonize
monize

Difícil eu dizer isso, mas esse é muito chato.

fernandx
Fernanda

quem tá na list pra eles kill são os espectadores e o método é o tédio.

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno