Durante um de seus turnos, o legista Paul Herzfeld encontra uma cápsula na cabeça de um cadáver contendo o número de um telefone e o nome de sua filha. E isso é apenas o início...
Apesar dos seus altos e baixos, é um bom filme, mas acho que precisava ser lapidado por mãos mais hábeis. Fico imaginando um roteiro desses na mão do David Fincher, daria um filmaço irretocável.
É um bom thriller de terror psicológico alemão. Conseguiu prender minha atenção. Tem ótimos momentos. Mas o excesso de informações, enigmas, personagens e a duração muito longa, me deixou confuso e com a sensação de que algumas coisas não ficaram devidamente esclarecidas, como por exemplo:
as boas intenções do 'estagiário' em ajudar. Fiquei o filme todo achando que ele estava envolvido em algo, e no fim, o desfecho dele deu uma sensação de que havia algo que não foi revelado de fato sobre ele.
Outro ponto foi o lance da vingança contra o doutor e seus envolvidos. Acho que a trama se embolou demais e ficou difícil de entender tudo o que aconteceu. No geral é um filme mediano, as cenas de necropsia são ótimas, parecem bem realistas e me deram uma enorme agonia de ver, tive que desviar o olhar diversas vezes da tela, por que achei demais prá mim, hahah. Enfim, assista despretensiosamente!
Perdurou durante todo o tempo a sensação de que o "riquinho" tinha segundas intenções, que não soavam boas, mas bateu a dúvida quando ele começou a ajudar, mas... o final deixou no ar essa impressão ambígua... Putz, os airbags do carro são acionados, a Mercedes Benz te localiza e chega até você em até 10 minutos, no caso deles levou apenas 7 !
Cenas de necrópsia muito bem realizadas. Recomendo.!
O excesso de personagem deixa o filme confuso , no entanto tem uma ideia original, não dá para negar , talvez deveria ter sido melhor executada como suspense e menos como ação!
Sabe aquele filme que deixa muita coisa no ar p interpretação e imaginação de quem assiste? pois é esse é o contrário, é bem explicadinho
- (Nota: 3.0)
Assisti em: Domingo, 25 de Setembro de 2022
Gostei. Um suspense diferente, em ambientação que contribui bastante no desenrolar deste thriller psicológico alemão.
Cenas de necrópsia muito bem realizadas. Recomendo.!