Pensei que esse filme fosse ser pior, mas é um slasher que dá para assistir sim! HAHAHAHA' As mortes até que são boas e bem sangrentas. A identidade do assassino foi uma surpresa, pelo menos para mim...
E será que fui só que ficou chocada quando descobriu que aqueles dois irmãos estavam se pegando?! No começo ele só parecia preocupado com a garota, até pensei que talvez o pai deles abusasse dela, mas nunca pensei nisso *O* HAHAHAHA'
O filme tinha todos os elementos para ser bom, mas a trama perdeu o foco logo no início, com muitas falhas, atuações vergonhosas, o que o tornou bem desinteressante.
Me diz como aquele West, que era todo bad ass, que matou o cara no começo do filme com uma martelada na cabeça... me fala como aquela moça conseguiu derrubar o cara e ainda matar ele com toda a facilidade do mundo? E aquela menina que estava grávida do irmão? WTF! No começo até cogitei que eles fossem irmãos, mas depois com toda a conversa do cara, eles dormindo na mesma cama, fugindo juntos, eu simplesmente deletei isso. Um monte de coisa aleatória.
Tenso. Consegue manter o clima até o final, e dá para ver. Nada tão sensacional, e também nada tão ruim, que não sirva de um bom passatempo. Boa fotografia, e cenas dentro do padrão que o filme pede. Normal, apenas, mas como cada um tem um gosto, pode ser que alguém veja mais coisas, por isso sempre recomendo!
16/04/2017
passa tempo bom
Completamente aleatório, sem sentido e ridículo! Tipo, mto ruim mesmo! (2)