Bastidores da Comédia

Bastidores da Comédia (2002)
3.6
Data de lançamento 25 Out. 2002 Outras datas

25 Out. 2002

82 minutos Classificação indicativa de Bastidores da Comédia: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Apaixonado pelo palco, Jerry Seinfeld procurou a Miramax para fazer este documentário. Ele queria mostrar quem são e como se comportam antes, durante e depois os melhores cômicos americanos que se apresentam em clubes noturnos (stand-up). Atravessando os Estados Unidos de ponta a ponta, Seinfeld encontra tipos únicos. Alguns são engraçados também nos bastidores, outros sofrem como se fossem representar um drama. Todos têm em comum a paixão por fazer rir contando piadas e casos engraçados. Com a participação dos atores cômicos Bill Cosby, Chris Rock, Jay Leno, Ray Romano, Robert Klein, Greg Giraldo, Sherrod Small, Jim Norton, entre outros.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

wurdulak
Versus

Queria ver esse documentário há décadas. Agradeço a Netflix por disponibilizá-lo e estar nesse envolvimento com o Seinfeld (recomendo muito "Comedians in Cars Getting Coffee"), nem para baixar eu encontrava. Enfim, George Shapiro é um carinha muito paciente e simpático, gostei de vê-lo em atividade. Agora aquele tal de Orny Adams, que insuportável cada cena com esse pateta arrogante, não sei por quê o incluíram no filme, provavelmente um dos comediantes mais babacas que já conheci.

mariaff
Maria

What's the deal with Orny Adams? I don't get it. Am I right, people?

anacromero
Ana Carolina Romero

Quatro estrelas para cada momento em que Jerry Seinfeld esteve em cena — um amontoado impecável. A estrela restante, não atribuída, é consequência de todos os minutos (intragáveis) em que Orny Adams protagonizou o documentário.

lucasthurow
Lucas Thurow

Jerry Seinfeld é um cara genial.

cristinasousa961
Cristina

Curti bastante!

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
(T)ERROR #Rucker50 27: Gone Too Soon 78/52: A Cena do Chuveiro de Hitchcock A 13ª Emenda
Documentários na Netflix
por bebel_st
Iliza Shlesinger: War Paint Sleepwalk with Me Mike Birbiglia: My Girlfriend's Boyfriend Mr. Saturday Night - A Arte de Fazer Rir Bruno Motta: O Show do Ano
Stand-up Comedy - Solos, séries e outros
por gladson-caldas