26 Junho 2015Duração
Em uma noite chuvosa, duas belas mulheres batem à porta de Evan Webber (Keanu Reeves). Ele está sozinho em casa, já que a esposa e filho estão viajando. Não demora muito para que ambas o seduzam, tendo uma noite de amor com ele. Só que, no dia seguinte, elas passam a persegui-lo implacavelmente.
OH MY FUCKING GOD!! JESUS, I'M SO FUCKING STUPID!!! UHHSDIUHSDIUHAIUHSDuHA<br/>Esse filme é tão ruim, mas funciona como filme de comédia!! uhasdiuhaiuh<br/>A atuação do Keanu Reeves é tenebrosa, mas fica cringe e engraçada. Assista!!<br/>Aviso: filme não recomendado para homens comprometidos.<br/>John Wick ensina a seduzir garotas a tirarem suas calcinhas: TAKE THOSE OFF YOU FUCKING CRAZY BITCH!!!
----okay HUHSDUHAUIHDUIAH
Tinha assistido no cinema em 2015, fiquei com a mesma repulsão do Evan que inocente meu 🤦🏻🤦🏻
Filme ruim que dói.
Sem sentido, sem objetivo, nem mesmo uma crítica boa tem aqui. É uma perda de tempo colossal.
😸
Horrível, atuações péssimas, história sem pé nem cabeça, um personagem banana que deixaria até uma tartaruga fugir dele e 2 garotas bem idiotas
Pra comprar a ideia desse filme só sendo criança, não dá pra levar a sério em momento nenhum, é nível o enigma da Vih tube