Batalha das Ardenas

Batalha das Ardenas (2009)

The Battle of the Bulge
3.8

O pesado inverno europeu parecia cobrir com gelo, neve e nevoeiro qualquer sinal de vida. Os soldados anglo-americanos, acampados não muito longe da fronteira alemã, estavam à espera de agasalhos e enlatados. Então, na escura manhã do dia 16 de dezembro, uma tormenta de fogo e aço desabou sobre eles. Começava a Batalha de Ardenas, ou Batalha do Bolsão para os americanos foi travada durante 35 dias do inverno de 1944 numa área que os alemães denominavam de Dreilaendereche (a esquina da: Alemanha - Holanda - Bélgica). Caracterizou-se como a contra-ofensiva alemã, pelo menos no seu começo, por ter provocado a mais completa surpresa nos aliados anglo-americanos. Depois da marcha triunfal que haviam feito desde o desembarque na Normandia no Dia-D (06/06/44), colhendo vitória atrás de vitória sobre as forças alemãs em retirada, ninguém poderia esperar por aquilo.

Nenhum elenco encontrado.

Dia D | Trailer Final Dublado

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
O Resgate do Soldado Ryan Além da Linha Vermelha Patton, Rebelde ou Herói? Platoon Apocalypse Now
Filmes de Guerra
por renato_luiz