Marcos, motorista particular de um general, e sua mulher seqüestram uma criança para obter dinheiro. Porém, acidentalmente, a criança morre. Num nível social completamente diferente, Ana, a jovem filha do general, se prostitui por diversão. Com peso na consciência, Marcos acaba confessando seu crime para Ana, com quem desenvolve uma relação, que também terminará de forma violenta. A tradicional peregrinação à Basílica de Nossa Senhora de Guadalupe, que atrai milhares de fiéis, torna-se uma oportunidade de fuga e expiação de culpas.
- entendo o intuito, que é até mais de um, e o que o filme quer passar, e eu gostei, mas ainda fica faltando algo
- da a sensação que poderia ir além e seria muito melhor
- a atuação do marcos está ótima
- toda a parte da peregrinação é muito bem feita
Acho que pra quem já viu outros filmes do Reygadas realmente esse aqui não é tão bom. Acredito que principalmente pela fotografia, o que achei engraçado, porque eu amo a fotografia do 'Post Tenebras Lux'. Dei uma pesquisada e vi que não são os mesmos diretores de fotografia, respondido.
Acho que esse filme é uma peça importante e tem sequências bem bonitas, foi um ponta pé para o Reygadas, que tem filmes bons mas a narrativa de fato pode incomodar muita gente.
Não se iludam pela capa...
Muito menos pelo título...
A cena do sexo obeso é a mais impactante.
Deprimente.
Esfaqueia a mulher bonita e que nunca transaria com ele se não fosse um filme.
Recebe um boquete no céu. Fim
Essa é a prova de que Cannes perdeu a credibilidade. Ou nunca teve.