Batgirl: Spoiled (2013)

Batgirl: Spoiled

2.9

Status:

Streaming

Stephanie Brown, criada por Chuck Dixon, é uma das personagens que ainda não conseguiu encontrar o seu lugar em Gotham, apesar de já ter andado por aqui e por ali na cidade.

A garota já assumiu a identidade da Salteadora, já foi um Robin e já foi até a Batgirl durante um tempo. E é justamente essa época dela como Batgirl, e a sua jornada para encontrar o seu lugar, que será mostrada na web-série Batgirl: Spoiled.

Batgirl: Spoiled é uma web-série feita por fãs e não está associada com a DC Comics ou a Warner Bros.

As Aventuras do Capitão Marvel Super-Homem Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
Absolutamente TUDO da DC
por whalikah
Lado Nix The Guild (1ª Temporada) Dr. Horrible's Sing-Along Blog Mortal Kombat: Legacy (1ª Temporada) Resident Evil: Primeira Hora
Melhores web-séries nerds \o/
por pedrocipriano1
As Aventuras de Batman e Robin: O Garoto Prodígio 3 Dev Adam O Monstro do Pântano A Volta do Incrível Hulk A Volta do Monstro do Pântano
Minha lista :) DC/MARVEL
por filmow
Asa Noturna: A Série Carmilla (1ª Temporada) Carmilla (2ª Temporada) Carmilla (3ª Temporada) Carmilla - Especial de Natal
Web Séries
por isahbellah

Elenco de Batgirl: Spoiled

Marisha Ray

(Stephanie Brown / Batgirl)