22 Julho 2016Duração
Um dia ruim. É apenas isso que separa um homem são da loucura. Pelo menos segundo o Coringa, um dos maiores e mais conhecidos vilões dos quadrinhos. E ele quer provar seu ponto de vista enlouquecendo ninguém menos que o maior aliado de seu grande inimigo: o Comissário Gordon. Cabe ao Cavaleiro das Trevas impedi-lo.
O filme é ruim. Muito ruim.
O começo focado na Batgirl é horrível: inflado, arrastado e extremamente chato. Parece uma introdução que nunca termina e que pouco acrescenta ao que realmente interessa.
A história de origem do Coringa também não ajuda. É igualmente chata e não consegue prender a atenção. Em nenhum momento achei divertida, envolvente ou interessante o suficiente para justificar o tempo de tela.
Enfim, é isso. Um filme que pega um material famoso e consegue transformá-lo em algo cansativo e sem graça.
Esperava mais
O filme é cansativo e o ritmo não engaja em momento algum. O prólogo da Batgirl é desnecessariamente longo e arrastado, tornando a experiência exaustiva antes mesmo do Coringa aparecer de verdade. A animação é estática e o desenvolvimento da trama é lento, sem momentos que realmente empolguem ou gerem tensão.
Eu esperava mais... achei pasteurizado.
Um início desnecessário e um final que poderia ter sido melhor apresentado.