Batman Azteca: Choque de Impérios

Batman Azteca: Choque de Impérios (2024)
Aztec Batman: Clash of Empires
2.7
Dirigido por Juan Jose Meza-Leon
Status Em Breve

89 minutos Classificação indicativa de Batman Azteca: Choque de Impérios: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na época do Império Asteca, Yohualli Coatl, um jovem menino asteca, enfrenta uma tragédia quando seu pai e líder da aldeia, Toltecatzin, é assassinado por conquistadores espanhóis. Yohualli, então, foge para Tenochtitlan para alertar o rei Moctezuma e seu sumo sacerdote, Yoka, de perigo iminente.

alexandrevieiraale
Alexandre Vieira
1 mês atrás

*Batman Azteca: Choque de Impérios* é basicamente um exercício de "e se?" que coloca o herói no México antigo. A ideia de ver o Bruce Wayne em Tenochtitlan, adaptando seus gadgets e o uniforme para a cultura asteca, é bem criativa e dá ao filme um visual único. É divertido observar como elementos como penas e obsidiana substituíram a tecnologia moderna de Gotham.

Porém, não espere uma trama revolucionária. No fundo, é uma história clássica do Batman, só que com novos figurinos. Os vilões aparecem com um visual diferente, mas agem de um jeito bem familiar, o que torna o roteiro um pouco previsível. É um filme para passar o tempo, sem grandes complexidades. Vale a pena pela estética, mas não tenta reinventar o personagem. É um passatempo honesto para quem gosta de universos alternativos.

Bat-Ninja, Bat-Asteca e o que será que vem depois?

O que? Então, vai ter continuação?😱😭

baredondo
baredondo

Me diverti horrores tentando adivinhar qual entidade seria relativa a cada vilão de Gotham, esse tipo de releitura dos clássicos da DC é o que segue fortalecendo esse rolê.

rafaelspartacus
Rafael Spartacus

Outra animação do Batman que foi bem criativa. Demorou uns quarenta minutos, até o desenho pegar forma de Batman mesmo.

adaster
George Walton

A proposta foi boa mas falhou na execução talvez se basearam em Tubal caim o primeiro homem de ferro da antiguidade mas os seguidores do morcegão podem gostar.

Batman: A Máscara do Fantasma Batman & Mr. Freeze – Abaixo de Zero Batman do Futuro - O Retorno do Coringa Batman - O Mistério Da Mulher Morcego Batman vs Drácula
Animações DC Comics (Filmes e Curtas
por carlacarniel
Batman Batman: O Retorno Batman Eternamente Batman & Robin Batman Begins
Filmes baseados em HQ
por kurt_lafeta
As Novas Aventuras do Superman The Superman/Aquaman Hour of Adventure (1ª Temporada) The Batman/Superman Hour (1ª Temporada) Super Amigos (1ª Temporada) Super Amigos - 2ª Temporada (A Nova Hora dos Super Amigos)
Todas as Animações da DC
por legen_dario
Liga da Justiça: Crise nas Infinitas Terras - Parte 3 O Natal do Pequeno Batman DC Liga dos Superpets Batman Injustiça: Deuses Entre Nós
Todos os filmes do BATMAN (Lista atualizada, 2026).
por taironessantosoliveira

Elenco de Batman Azteca: Choque de Impérios

Álvaro Morte 33 193

Álvaro Morte

(Hernán Cortés / Duas-Caras)
Horacio García Rojas 0 0

Horacio García Rojas

(Yohualli Coatl / Batman)
Humberto Busto 1 4

Humberto Busto