7 Fev. 2023Duração
A trama segue Supergirl, que está de luto pela perda de Krypton e lutando para se adaptar à sua nova vida na Terra. O primo de Kara, Superman, serve como mentor e sugere que ela saia para frequentar a Academia da Legião no Século 31, onde a super-heroína faz novos amigos e um novo inimigo: Brainiac 5, ao mesmo tempo que também precisa enfrentar um grupo misterioso chamado Círculo Negro enquanto procura por uma arma poderosa mantida no cofre da Academia.
Tão ruim quanto os heróis do filme. kkkkkk
04.02.2026
Eu queria que a Legião dos Super-Heróis tivesse uma série animada que adaptasse a saga das trevas eternas e a antes da trevas eternas.
BAIXADA (28/12/2024). A animação foi boa! Nada que se compare à "Flashpoint", que é a melhor de todos os tempos! Narra a história de Kara, a Supergirl, que não se adapta à Terra do presente e vai pro futuro, onde tem de treinar para dominar seus poderes e combater um grupo terrorista que quer dominar o universo. Um bom entretenimento e esquecível. Nada assim que mereça algum tipo de menção. As animações da DC são sempre em alto nível. Essa, foi feita apenas para uma suposta série que será/seria feita pela HBO. Assista se não estiver com nada melhor em mente. Bom...
Achei que este filme não funcionou muito bem. animação vintage, até que bem feitinha, mas faltou algo mais.
Valeu para conhecer a obra e como passatempo
17.09.2023
Não importa o tempo ou o lugar no espaço, a escola sempre será um campo de conflito.
...
Legião dos Super-heróis recebe esse nome, mas sua história é mais voltada para Kara Zor El, a prima do Superman que também sobreviveu à destruição de Kripton e precisa se adaptar ao seu novo planeta "primitivo", a Terra.
...
Para isso, Kara é levada para o futuro da Legião onde passa a estudar na academia em constante desentendimento com Brainiac 5. E acaba se envolvendo numa trama de conspiração de um grupo supremacista que transcende o tempo.
...
Apesar de apresentar algumas surpresas, o enredo é básico e formulaico, com um desenvolvimento bastante previsível da metade para o fim da animação, transparece uma tentativa de episódio piloto.
...
Tecnicamente tanto traço, como movimentação estão muito bons e proporcionam sequências empolgantes. Além de reservar espaço para referenciar o Superman da década de 1970, tanto em algumas escolhas estéticas, como na trilha sonora.
6/10