Um web-drama sobre a história de Hwan Dong, com especialização em cinema e que está se preparando para seu projeto de graduação como um diretor de cinema. Seu roteiro ganha um grande prêmio, mas ele enfrenta dificuldade após dificuldades ao tentar finalizar o filme.
Rede: Naver TV Cast
Esperei mais até mesmo pelo título..
Quis ver mesmo pelo DO, mas a história dos prota foi legal, mas também foi tudo muito rápido
Eu tinha altas expectativas pelo Kyungsoo ser um ator tão bom em outros doramas, mas isso aqui... nem sei o que acabei de assistir, na real. Que doraminha mais chato, nada aconteceu, e eu não peguei mensagem nenhuma, desculpa, apenas achei um saco. Duas estrelas por dó do Kyungsoo por se prestar a um papel ruim desse. Se você ainda não assistiu, poupe 1h da sua vida e mantenha distância.
caramba que chato acho que nem o proprio kyungsoo gosta disso
Acredito que pelo tempo de cada episódio e pela quantidade de episódios, a história não conseguiu se aprofundar, mas gostei de como as coisas foram rolando e da mensagem (que ficou fraca) sobre trabalho em equipe e não desistir dos sonhos.
Não consegui gostar muito da história ou dos personagens. Assisti porque era um drama bem curto e fácil de assistir!
Nem o D.O estava atuando muito bem, o que foi uma pena, porque gosto muito dele ;*