Uma mulher sofrendo a perda de um filho se dedica integralmente ao trabalho o qual a leva a descobrir a verdade por trás da lenda urbana do Mothman.(Homem Mariposa)
Quero entender porque tanta gente se passa ao trabalho de fazer filmes tao ruins e gastam dinheiro com isso? So pode ser superfaturamento, não tem outra explicação... Esse filme alem de ser barato e ter uma produção tosca, tem uma historia fraca e pobre. A agonia da mulher eh visível, a atriz foi boa nas atuações, porem o monstrinho esta mais parecido com o filho que ela perdeu do que com a própria lenda, talvez ate tenham usado o mesmo moleque rsrsrs eu achei o final triste, ela poderia ser mais humana já que demonstrou que era isso o filme todo não esperava que fizesse aquilo no final.
O filme começa com uma temática e parte para outra coisa totalmente diferente. Eu achei que seria ruim, mas fui surpreendido por algo muito pior. Com o adicional da pior cega já interpretada em um filme, até certo momento nem se nota.
Não senti pena do gurizinho atropelado. Pô, tanto piá sonhando em ganhar uma bola (eu nunca ganhei uma assim :/) como aquela e ele fazendo cu doce. Se fudeu, bem feito, lol.
pense numa tranqueira , vergonha alheia . roteiro ruim , atuações ruins . a única coisa legal desse filme é a capa
[spoiler][/spoiler]
Hahahaha... 1 estrela, pq a loucura é tão grande que te prende pra saber o final da desgraça.
Roteiro pirocamente original rsrsrs .