A trama gira em torno de um incidente de violência escolar que deixa um jovem menino à beira da vida e da morte, enquanto sua família busca justiça em seu lugar.
Gostei bastante , a história é interessante , a abordagem é inteligente e as atuações decentes. Eu pessoalmente gosto de obras que transmitam mensagens (não necessariamente felizes) e essa série cumpriu bem esse ponto.
Foi uma ótima escolha do roteiro "criar" o problema a partir das ações dos adultos e não das crianças, tudo teria sido resolvido de uma maneira mais rápida sem as interferências e neuroses deles. Aliais , a "redenção" do Joon Seok foi bem construída. Mas apesar de tudo , tenho minhas críticas quanto a forçação de roteiro em alguns momentos (a morte do segurança , o celular no Cactus ) e eu realmente achei um desperdício do personagem do pai do Joon Seok , aquele monte de provas guardadas no cofre e o abuso sexual ficou muito solto , mesmo que ele estivesse bêbado (nenhum momento da série ele pareceu ter esse traço) , pelo histórico meticuloso dele pra mim foi muito mal encaixado , enfiaram apenas pra criar um vilão em quem depositar a raiva.
"Beautiful World"... que mundo bonito é esse em que a gente passa tanta aflição? kkk
Mas que suspense mais cativante, meu povo. Fiquei impressionada com as atuações, deram um show de interpretação, conseguiram passar toda a emoção e apreensão que os personagens necessitavam. E o roteiro? Não dá pra tirar os olhos dos detalhes, cada episódio é uma nova descoberta, plot twists bem legais. Gostei bastante!
Que dorama incrível! Um suspense leve que te prende do começo ao fim. A trama se desenvolve muito bem, cada episódio é melhor que o outro. Os atores atuaram excelentemente bem! Dava pra sentir a emoção em cada expressão deles. Essa série me fez pensar bastante, deixa mensagens de reflexão sobre vários temas.
Saí da minha zona de conforto assistindo, pois normalmente não assisto suspenses. E eu gostei, abriu o portal para eu explorar mais esse gênero nos doramas.
Que drama espetacular, é uma história que te passa tantas emoções e quando você termina, é uma felicidade quase extasiante, foi mesmo uma experiência incrível :) Me lembrou muito "Angry Mom" por causa das temáticas parecidas, sobre bullying na escola e como isso afeta muito os adolescentes, podendo até causar tragédias. E também teve algo em comum entre elas, pelo menos para mim, a mudança em relação ao o que eu pensava sobre um personagem, no caso aqui o Joon Seok!
O tempo todo eu estava pensando que ele era ruim, assim como eu achei que o Bok Dong fosse, mas assim como aconteceu em "Angry Mom", o Joon Seok era só um garoto imaturo e que estava sofrendo por causa da pressão que seus pais lhe causavam. Ele tinha inveja do Seon Ho, por ter uma família que o apoiava e ser uma pessoa tão centrada, como se ele tivesse tudo, fosse perfeito, então Joon Seok começou a fazer bullying com Seon Ho por isso, mas ainda bem que o incidente do telhado foi mesmo isso, um acidente, já que Joon Seok não empurrou o Seon Ho de propósito. Mas eu ainda acho que faria muito mais sentido se tivesse sido o cara da floricultura que estuprou a Da Hee, do que o pai do Joon Seok, pela reação que ela teve quando o viu e também pela maneira com que ela olhou para as flores que o Seon Ho trouxe para ela aquele dia, parecia que ela estava mais focada no buquê, do que no Seon Ho e eu achei que isso era um indicativo de quem a tinha atacado.
Todos os personagens são tão bem construídos, as caracterizações, a forma como as mães dos outros garotos dizem que estão fazendo "o bem" para seus filhos, mas sempre pensando em si mesmas e na sua reputação primeiro. É o tipo de hipocrisia que acontece muito na vida real, em todos os lugares do mundo, mas que muitos não gostam de comentar, assim como o problema do bullying, aonde ninguém realmente se posiciona quando a situação não nos afeta diretamente! A trilha sonora é também outro ponto positivo, a música "Over The Moon" é simplesmente maravilhosa ^^
Que revoltante e pesado é esse ep 3! Tô no minuto 16 de mais de 1 hora e 06, precisei dar uma pausa...
Gostei bastante!