passamos o filme inteiro tendo que acreditar que ela canta muito, mesmo sem ouvir uma nota
!
Eu escolhi ver o filme por causa da Lena White e depois de ver a última temporada da Master of None que ela dirigiu, sabia que não veria algo padrão. E realmente não foi. Não é um filme popular, mas curti bastante a trilha e os figurinos.
Massss tive uma grata surpresa. No início do filme é apresentada uma frase da cantora Sarah Vaughan (que eu não conhecia e nem sei se a história do filme tem alguma relação com a dela), mas decidi fazer uma pesquizinha e tive uma grande surpresa em encontrar um disco dela com gravações de músicas brasileiras. “O som brasileiro de Sarah Vaughan”. Fica a dica!
Queria tanto ter gostado desse filme, mas não deu. "Beauty" é um filme que tinha muito potencial, a produção é caprichada, a ambientação é muito boa, as referências as artistas negras de época estava no ponto certo, mas infelizmente o longa se perde muito ao não abraçar seu verdadeiro potencial, ao colocar o filme como um longa de intenções, nada parece muito palpável, inclusive o romance de Beauty com Jasmine. O diretor Andrew Dosunmu tenta ser sensível, mas falta ousadia ao mostrar este momento crucial na vida da talentosa cantora, falta um apelo dramático que mostra os horrores da fama e como isso pode transformar uma pessoa, ao invés disso ele prefere se conter numa narrativa com muito potencial. No geral, este drama é apenas ok, tem boas atuações, mas falta um pouco de objetividade para o que esta sendo contado, principalmente ao mostrar a trajetória dessa cantora negra que poderia ser tudo, se o diretor deixasse ela ao menos cantar.
o filme começa e termina com uma promessa. assim como a Beauty.
Nem só de BEAUTY se faz um filme... faltou...
Eu terminei o filme rindo de mim mesma pq como todos pudemos ver
Passei boa parte do filme esperando algo relevante acontecer, e....