Beavis and Butt-Head (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
Beavis and Butt-Head (2ª Temporada) (1993)
Beavis and Butt-Head (season 2)
4.1
Dirigido por Mike Judge, Yvette Kaplan

Beavis and Butt-Head é uma série de animação americana criada por Mike Judge exibida originalmente no canal MTV, de 1993 a 1997. Cada episódio mostra histórias curtas focadas em uma dupla de adolescentes em fase pós-puberdade, chamados Beavis e Butt-Head, que moram e estudam na cidade fictícia de Highland, que parece estar localizada em algum ponto do sul da América do Norte. Nos episódios, existem interrupções que mostram Beavis e Butt-Head assistindo video clipes e fazendo piadas sobre eles

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wurdulak
Versus

O nascimento definitivo da idiotice filosófica. É aqui que fica claro: eles não são só burros — são um comentário involuntário sobre a humanidade. Beavis começa a flertar mais com delírios grandiosos, Butt-Head assume o papel de “líder” sem nunca liderar nada. Os comentários de clipes ficam mais afiados. Eles já não só riem: julgam. Errado, claro. Mas com uma lógica tão torta que vira crítica cultural acidental. Tudo é “legal” ou “uma porcaria”, e estranhamente isso resume muita coisa mesmo. Beavis quase sempre entendendo tudo errado (e indo longe demais). Qualquer conceito — trabalho, saúde, escola, sociedade — vira combustível pra desastre. A temporada consolida essa regra: se existe uma interpretação errada possível, Beavis vai encontrá-la. A escola como campo de guerra inútil, professores tentando impor ordem, diretores acreditando em redenção, e dois adolescentes provando que o sistema educacional nunca esteve preparado pra eles. É cruel e hilário. A série para de pedir desculpas. Ela abraça o mau gosto como linguagem. Não é sobre ser ofensivo — é sobre ser descaradamente estúpido num mundo que finge ser inteligente. No fim, eles são produto e o resultado do tédio, da TV, da negligência, do excesso de ruído. Sem discurso. Só caos.

76everton
Everton Jorge

Butt-head - "Coooool"

sequencia
Marcos Soares

A gente percebe que falhou quando:

Na década de 90, os únicos ''reacts'' possíveis eram aqueles do Beavis e Butt-Head sobre os diversos clipes musicais, com a profundidade e a peculiaridade da dupla.

Hoje em dia, os jovens assistem ''irmãos netos'' reagindo a qualquer algo aleatório por aí.

Definitivamente, a civilização ocidental falhou miseravelmente.

BoJack Horseman (1ª Temporada) BoJack Horseman (2ª Temporada) BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipe_camotha
MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi
O Castelo Animado Os Incríveis 2 Operação Big Hero Os Incríveis Valente
Animações
por alefernandesalves
Chaves (1ª Temporada) Chaves (2ª Temporada) Chaves (3ª Temporada) Chaves (4ª Temporada) Chaves (5ª Temporada)
Minhas Séries de Comédia
por wurdulak