Beavis and Butt-Head é uma série de animação americana criada por Mike Judge exibida originalmente no canal MTV, de 1993 a 1997. Cada episódio mostra histórias curtas focadas em uma dupla de adolescentes em fase pós-puberdade, chamados Beavis e Butt-Head, que moram e estudam na cidade fictícia de Highland, que parece estar localizada em algum ponto do sul da América do Norte. Nos episódios, existem interrupções que mostram Beavis e Butt-Head assistindo video clipes e fazendo piadas sobre eles. A série voltou em Outubro de 2011.
A série teve um bom retorno, manteve a essência da dupla, porém infelizmente tiraram o ''carro-chefe'' do seriado, que era o ''react'' dos clipes.
Claro, eles ainda comentaram uns clips aqui e outros ali, mas nem de longe como foi na década de 90, ao invés disso, quase todos episódios tinham aquela encheção de saco de ''Jersey Shore'' e ''16 and Pregnant''.
Isso talvez seja o maior simbolismo da decadência da MTV. Ao invés dos clipes memoráveis que todo mundo esperava reprisar nas antigas, agora a porra da emissora passa essas porcarias de Reality show. Certamente foi uma exigência da MTV para promover mais ainda seus produtos, e não do Mike Judge, que deve ter feito essas cenas chorando, porque o Beavis and Butt-Head dos 90' jamais perderiam tempo vendo meninas grávidas.
Senti falta também de uma maior participação do personagem Tom Anderson, era um dos meus favoritos e acho que só esteve em 1 ou 2 episódios da 8° temporada.
Fora isso acima, tudo continua muito bom, uma pena que não foi para frente, mas crio esperanças que num futuro próximo eles migrem para outra produtora. Precisamos de um conteúdo assim hoje em dia.
Ah, aquela alfinetada no capítulo 9, em que chamam o Obama de criminoso delinquente, é fantástica hahahahahahaha.
Desde quando Beavis and Butt-head gostam de musica eletrônica?? Cadê os clips de rock and roll???
Fiquei super animado quando o desenho voltou a ser exibido na MTV. Pena que durou apenas uma temporada. Beavis and Butthead é bom demais perto do lixo que a MTV exibe hoje em dia.