Bebedores de Risco

Bebedores de Risco (2016)
Risky Drinking
3.7
Data de lançamento 19 Dez. 2016 Outras datas

19 Dez. 2016

83 minutos Classificação indicativa de Bebedores de Risco: L - Livre para todos os públicos

Um olhar sobre o que é considerada uma pandemia nacional nos Estados Unidos, através das histórias de quatro pessoas e seus depoimentos sobre como o consumo de álcool tem afetado as pessoas próximas a eles.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

supervanilla
Mari

engraçado, fui assistir hoje na HBO e tive certeza de já ter visto antes em outro serviço de streaming e com outro nome 🤔

will_rocha
WR Silvestre

Documentário em formato de coleta de depoimentos. Tratando de uma assunto delicado, as documentaristas acessam a intimidade de quatro cidadãos dos Estados Unidos para revelar as dificuldades decorrentes do consumo do álcool e como isso afeta sua relação familiar. Traumas, medos e angústias são verificados não só pelos dependentes, mas também pelos que estão a sua órbita. O documentário também ouve medicos e especialistas da área que problematizam a questão e mapeiam os ricos do uso abusivo da substância. Embora tenha um desenvolvimento tradicional / contemporâneo dentro do estilo e não consiga se aprofundar nas questões de forma mais contundente (existe ainda um glamour na captura da melhor imagem e uma preparação de misce-en-scene dos depoentes frente a câmera que não se alia a força destrutiva do tema), Bebedores de Risco expões de uma forma genérica os dramas individuais e as consequências dentro daquele núcleo.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt
Obama: In Pursuit of a More Perfect Union Escravidão - Século XXI A Lua Abraça o Sol (1ª Temporada) King no Deserto Jane Fonda em Cinco Atos
Quero ver - HBO e HBO Max
por angel_girl