20 Maio 2017Escrito e dirigido por Josh Greenbaum, “Becoming Bond” mostra a incrível história do desconhecido modelo australiano que substituiu Sean Connery na pele de um dos personagens mais icônicos da história do cinema, e porquê rejeitou a proposta milionária de continuar no papel de James Bond.
Um dos melhores 007 e um dos melhores filmes da franquia.
Ótimo e engraçado documentário sobre George Lazenby! O longa conta as histórias de sua vida de mecânico á James Bond de forma bem divertida e humorada.
Divertido em algumas partes, esclarecedor em outras, tosco na maior parte... como a própria carreira do George Lazenby, o pior 007 de todos os tempos. Garante boas risadas. 3 Estrelas
Uma boa forma de fazer um documentário baseado em memórias contadas: tecê-lo em forma de dramatização que foge àquelas de tv a cabo baratas. O documentário vai se transformando em um filme como os outros. Adorei a escalação do intérprete do George. Mas... deixa claro em alguns momentos que nem tudo precisa ser verdade, afinal, aquele roteiro vem da memória do próprio, e nem tudo é o que parece ser depois que vivemos as experiências. Diverte bastante! Mas pra quem procura o documentário por ser fã o 007 pode se decepcionar um pouco, isso não é o foco aqui, o foco é a vida do ator/modelo/vendedor de automóveis.
Documentário em forma de filme super-divertido e esclarecedor.