25 Julho 2000Duração
Tudo começa quando a família Newton parte para uma viagem através do país para uma reunião de família. Para o pai, Richard, são as férias de seus sonhos. Para a esposa e filhos, o aborrecimento sobre rodas. Até que surge um passageiro de surpresa, o desastrado e adorável Beethoven, que logo detona uma série de calamidades caninas! Terceiro filme da série com o cão São Bernardo Beethoven.
15.08.2002
Oito anos após o segundo tiveram a coragem de produzir, esse é o primeiro filme a ser lançado diretamente para vídeo. Judge Reinhold (eterno Um Tira da Pesada) interpreta o irmão mais novo do George Newton.
No início pensei que estava assistindo "Férias Frustrada com Beethoven". Kkkk
É perceptível que filme é direcionado para crianças com vilões bobalhões e com roteiro muito forçado. (Tudo acontece por causa de DVD).
Partindo para quarta parte.
Bom filme para você !!!!!!!
e se porventura a maior parte das digamos concidencias todaviam se assemelhassem ao menos um pouco no tocante a encontros incertos como os por obstante aqui demonstrados atraves de humanoides e canis lupus familiares, tambem conhecidos como cachorros, não importando se em aspectos identicos semelhantes ou não ao que dia um literalmente cruzou os respectivos caminhos do nada " babento " bethoven e o grupamento familiar o qual atendia por clã newton junto um ao outro respectivamente ha exatos 22 anos, então sim muito diria que o destino lhes constituiu bastante bondoso, caso todavia efetuasse mos comparações a verdadeiras " surpresas " para lá de eminente desagradaveis, cujo sujeitos a todos o seu ocorrimento inconteste , de preferencia aos pouco propensos quisá preparados afins de testemunha las a contento, resumindo coletividade cinefila, de que em se tratando desta franquia canina, pouco desta se espera, alias nem necessario trata se alem de DANEM SE opiniões divergentes, em apenas manter tal pegada proemiente roteiristica leve de sempre, para nao apenas o entretenimento, mas principalmente a diversão o ser ainda que basica, contudo plenamente garantida ao seu gran finale finda se, BOM FILME. " Betto treesticamente" NOTA 8.0
Era o meu favorito. Sempre adorei aventuras envolvendo motorhomes e essa sequência me fisgou por causa disso. Fui pesquisar para ver como está hoje o ator Joe Pichler (que interpreta o filho Brennan) e fiquei muito surpreso ao descobrir que ele desapareceu em 2006 e nunca mais se teve notícia dele. Não se sabe se está vivo ou morto.
Essa terceira sequência foi lançada diretamente em VHS e agora o foco central se concentra em outra ramificação da família Newton: Richard, o irmão de George, que reside em Denver, Colorado. Eles recebem o Beethoven, enquanto George está em férias na Europa com a família.
Esse é mais uma sequência nos moldes anteriores, novamente bom para assistir com a família e não conta mais com o cachorro que deu origem a franquia, pois faleceu após o término do segundo filme.
Do elenco protagonista da família Newton, dos filmes anteriores, que deram origem a franquia, somente a atriz mirim Sarah Rose Karr (Emily) e Christopher Castile (Ted), abandonaram a carreira.
03/08/2020