Beethoven 4

Dirigido por David Mickey Evans
Data de lançamento 4 Dez. 2001 Outras datas
Classificação indicativa de Beethoven 4: L - Livre para todos os públicos

4 Dez. 2001

93 minutos Classificação indicativa de Beethoven 4: L - Livre para todos os públicos

Beethoven 4 é uma espécie de versão canina do clássico O Príncipe e o Mendigo. Sempre faminto, estabanado, desastrado e babão, Beethoven está a ponto de ser expulso da casa da família Newton, onde só apronta confusões. Perto dali, outro São Bernardo, chamado Michelangelo, é o exato oposto de Beethoven. Michelangelo é um cão milionário, educadíssimo, super bem treinado, chegando ao extremo de limpar os pés antes de entrar em casa. Como não poderia deixar de ser, o destino vai trocar os dois cachorros, para o desespero de todos e para a confusão geral.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

andrezanarella
André Zanarella

13.09.2003

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

A família principal até é bacaninha e os cachorros fofos. Os outros personagens são bem sem graça com atuações fracas (como esperado). É um filme ruim que só serve para ver quando não tem outra coisa passando na tv.

alexandrethunder
Alexandre T

Judge e todos os atores que representa a família Newton participaram do filme anterior estão neste.
Esse filme também foi lançado direto em home vídeo.
Muitas piadas repetida, até mesmo o flerte do primogênito foi igual ao anterior.
A cena mais engraçada foi quando ele ensina o cachorro a voltar a ser o que era antes.

Partindo para quinta parte.

Bom filme para você !!!!

contadormarcus
marcus christian

e se todavia a narrativa de que os opostos se atraem constitue se uma a principio verdade inconteste, logico dentro das devidas proporções, aliada a possibilidades sociais inerentes, então sem duvida que cujo apesar da casualidade compulsoria, todavia o ter contribuido com alguma força para que a aqui versão abastada num contraponto a abonada do circo de pulgas, tambem intitulado como canis lupis oriundo a classificação taxonomica são bernardo beettoven, vulgo tivessem seus destinos intercalados ha exatos 21 anos, sim podemos incluir esta especie de interação, ou somente empatia, ou seja na capacidade de literalmente colocar se no lugar do outro ou outrens, como nesta especie de versão canina de o principio e o mendigo, junta a tal lista de fatores bastante alto explicativos a todavia deliberação antropologica acima proposta por MARCUS CHRISTIAN, aquele cujo o unico que sabe exatamente explicar os porques de quando dois litros de leite que atravessaram a rua e foram atropelados, contudo apenas um morreu, ou seja, porque somente um constituia se " LONGA VIDA", ponto, resumindo a quem interessar ou não possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, quarta sequencia fiel ao que sempre se propos desde o principio, entenda se, fulgurar um animal por destaque ao inves dos sempre contumazes humanos, o que em carater inconteste por obstante o conseguiu, e fim de papo. BOM FILME. " Betho foursisticamente" NOTA 9.0

ninguemninguem
ROBERTO

THIS WHAT WE CALL PUTTING ORSELVES IN SOMEONES SHOES, HOWEVER IN THE CANINE WAY, ou " isto é o que chamamos de nos colocar no lugar de alguem, contudo do jeito canino de ser", e por mais que sim a realidade tenda a somente permitir que co existencias cujo que por suas diferenças distintas um dia jamais permitam a coalização social, pelo menos não em curto prazo diga se passagem, afinal da mesma forma como o destino delimita os desfechos inerentes a todos os grupamentos sociais, quisá o que relatar no tocante a formas de vida diga se passagem, em carater restrito aos homo sapiens em sua infinita maior plenitude, que contudo que tal digamos versão alá principe e mendigo dispondo circos de pulga tambem conhecidos como caes em seu filo cordados sao bernardo ao inves de humanos como seu titular protagonistico instrinseco ha exatos 21 anos, muito sim de fato nos tras bem como DANEM SE opiniões divergentes, a sensação de que para mudar planos aliado a caminhos, muitos vezes dito de forma irreversiveis diga se passagem, basta apenas uma reles atuação alheia, e não necessariamente o resultado das nossas propias saliente se, boa inversão divertida no tocante a vulgo demonstração de situações não tão corriqueiras sim, contudo factiveis de o serem materializadas, pois afinal de contas de hora e locais certos assim como seu oposto ? tudo vemos, entretanto, nao necessariamente todavia suas respectivas circunstancias as dominaremos, e fim de papo. " four Bettovisticamente" NOTA 9.0

Elenco de Beethoven 4

Art LaFleur 3 10