Filme baseado em eventos reais no Peru em meados da década de 1990. Roxane Coss (Moore), uma famosa soprano americana, viaja para uma ditadura militar na América do Sul para dar um concerto privado na festa de aniversário do rico industrial japonês Katsumi Hosokawa (Watanabe). A casa é tomada por guerrilheiros, liderados pelo General Benjamin (Bichir), exigindo a libertação dos seus companheiros presos. Um impasse se segue no qual reféns e sequestradores devem superar suas diferenças e encontrar sua humanidade em face do desastre iminente.
Esse filme só reforça a ganância dos políticos.
Eles fazem as merdas e incitam guerras e quem paga são os inocentes. E 99% das guerras, mortes e genocídios são por besteira e ganância de poder e o povo como ignorantes que estão, pelo menos nos últimos 10 anos, defendem essa corja. Fazendo protestos em defesa de políticos, um absurdo.
O mundo deveria ser mais unido e menos egoísta.
nao achei esse filme ruim como diz em algúns comentários abaixo,dar para ver e se distrair sem expectativa que é nenhum filmaço,uma nota 5,5.
Uma atuação bem questionável de Juliane Moore, talvez a mais fraca, um filme que conta um fato histórico, mas é mega cansativo, personagens nada interessantes e uma condução bastante equivocada, ao que parece.
Julianne Moore é uma estrela de primeira grandeza, mas esse filme, meu Deus!
O filme parece mais um "ensaio"
Filme 121/2020 - Eu sou um fã da atriz Juliane Moore e vê -la nesse filme, que parece mais uma novela mexicana, realmente foi traumatizante.
A começar pelo playback bizarro dela, que interpreta uma cantora de ópera e fica refém de rebeldes, junto com um monte de gente de classe alta.
Esse filme é um exemplo de como um roteiro mal adaptado e uma direção fajuta destroem todo o elenco.
Infelizmente, o filme não abusa dos diálogos políticos e tornar-se um mero dramalhão mexicano sem antagonistas e não havendo mais tensão entre reféns e sequestradores.
Logo, a cena final, que deveria chocar, sucumbe à idiotice e ao melodrama.
Um filme totalmente mal aproveitado e não recomendo a ninguém a experiência de assistí-lo.
Meu Instagram: @refugiodocinema