Durante a II Guerra, um submarino americano sai de sua rota para resgatar sobreviventes de uma embarcação em chamas. No início da operação de resgate, é interceptado por um navio alemão e consegue salvar apenas três pessoas. Um dos novos tripulantes é uma mulher, o que deixa todos um pouco nervosos. Primeiro, porque, segundo a tradição marítima, mulher a bordo é sinônimo de azar. Segundo, porque muitos deles não viam uma mulher há meses. Enquanto tentam escapar do radar inimigo, estranhos acontecimentos instauram medo e pavor na tripulação, quando certos segredos começam a emergir.
14.08.2005
Cansativo!
A premissa da sinopse é boa, mas achei a execução ruim, entendiante, arrastada e fiquei perdido e confuso em vários momentos principalmente por ter muitas coisas acontecendo e muitos personagens secundários.
Detalhe: Já tinha visto, não lembrava, e nem tinha marcado aqui no Filmow. Então revi poder comentar e avaliar.
Tem uma boa atmosfera, mas a estória não me conquistou. Gostei muito da atuação do Matthew Davis.
Coisas inexplicáveis acontecem na história, o que a torna um suspense legal de assistir, principalmente pelas limitações físicas da trama.
É aquele clássico filme onde um grupo de pessoas fica preso em algum lugar que não conseguem sair, como nesse caso num submarino submerso.
Os personagens chegaram no limite do limite psíquico e físico...
Era pra ser um filme baseado em fatos reais mas com a falta de informações se torna um fictício como um filme homenagem.
13/01/2025
A mais ou menos 3 anos atrás acho que eu estava um pouco embasbacado pela ambientação desse filme, tanto que o considerei bom. Mas vendo hoje em dia depois de ter dado alguns BOCEJOS, percebi que é apenas um filme sem nexo que beira ao tédio.