Força Bruta: Punição

Força Bruta: Punição (2024)
범죄도시4 Outros títulos
3.4
Dirigido por Lee Sang Yong
Data de lançamento 23 Fev. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Fev. 2024

109 minutos Classificação indicativa de Força Bruta: Punição: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ao investigar um aplicativo de tráfico de drogas, o "Policial Monstro" Ma Seok Do e sua equipe descobrem uma ligação entre o desenvolvedor do aplicativo, assassinado nas Filipinas, e uma organização ilegal de jogos de azar online. Enquanto isso, nas Filipinas, Baek Chang Ki controla o mercado coreano de jogos de azar online ilegais e espalha o terror com sequestros, agressões e assassinatos. Seu parceiro, o gênio da TI Jang Dong Cheol, planeja um esquema ainda maior na própria Coreia. Para acabar com a crescente ameaça, o Detetive Ma expande sua operação propondo uma aliança inesperada… O quarto volume da série Roundup.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

saulosanches
Saulo Sanches

Igualmente cansativo ao que assisti antes desse.

Outra vez, digo que a única coisa que salva é o Don Lee.

Esse aqui é quase tão bom como o primeiro, a minha sequência é o 1º, 4º, 2º e 3º. Espero que não pare, é bom demais vê o Masi Oka sentando a porrada na bandidagem!!!

andreluiz99
André Luiz

Don Lee continua descendo a porrada em vagabundo e não poderia ser diferente, essa franquia é muito boa, simples, não tenta inventar e entrega o que um bom fã de ação gosta, gostei do roteiro onde os criminosos inventaram uma espécie de Zé Delivery de drogas, acho interessante tbm os vilões serem sempre de nacionalidade diferente, o primeiro foram chineses, segundo vietnamitas, terceiro japoneses e nesse filipinos.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Ma Seok-do não é só um policial, ele é o Bud Spencer coreano limpando os estábulos do crime cibernético

Enquanto Hollywood discute se o James Bond pode ser mulher, a Coreia nos dá Ma Seok-do, um bastião de testosterona e bom senso

Cinema de puro prazer cinético e catarse moral e por uma direção de ação de classe mundial

A justiça é medieval e satisfatória. Olho por olho, soco por crânio fraturado. Funciona na tela e funcionaria na vida

Segue a 'Regra dos Três Socos': o primeiro atordoa, o segundo humilha, o terceiro reinicia o sistema do bandido

Não tentam reinventar a roda, e essa é a maior virtude. 'Punição' entrega exatamente o que os fãs querem: Ma Seok-do sendo um trator de bom coração, um vilão desprezível e coreografias de luta que são ao mesmo tempo brutais e limpas. Cinema de estilo feito com atenção

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Rapaz, Don lee achou seu filão, um Bud spencer coreano, é como se modernizassem o trinity, tanto que já esta no quarto filme sobre o mesmo personagem e a roupagem, mas ainda sim e muito bom ver.

Os trumfos sempre são: e o humor, Park Ji-hwan esta incrível, dei boas risadas com o agente honorável do Comando Policia das Trevas. As brigas, o detetive Ma suk deixou as marretadas de lado, e agora e só no socão haduken , e os vilões, as cerejas do bolo, sempre muito bem feitos, interpretados, estilosos e ruins, sanguinários.

A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos
Nosferatu Sonic 3: O Filme Encontro com o Ditador Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa A Semente do Fruto Sagrado
📅 Calendário - Lançamentos 2025
por marceloorru
Videodrome: A Síndrome do Vídeo Fuga de Nova York Homem de Ferro Homem de Ferro 2 Homem de Ferro 3
Filmes Assistidos em 2025
por kevin96ch21