Dinheiro Suspeito

3.4
Dirigido por Joe Carnahan
Data de lançamento 16 Jan. 2026 Outras datas

16 Jan. 2026

112 minutos Classificação indicativa de Dinheiro Suspeito: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma equipe de policiais de Miami encontra milhões de dólares em uma casa usada como esconderijo, a confiança fica abalada e todos viram suspeitos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

12.09.26 Bom filme!

psomascass
Brandão
4 dias atrás

Começou bem até o meio estava interessante, se focassem no óbvio teria funcionado melhor, quiseram fazer um plot twist e precisaram ficar meia hora a ideia "genial", não é ruim, mas não é realista, mas é divertido até.

a_bruno
Ariel Bruno
2 semanas atrás

Filme estava caminhando bem, boa trama e tensão até que foi tomando um rumo no qual é bastante comum em vários filmes do gênero:

mostrar que no final o que importa é a honestidade dos merdas desses policiais estadunidenses, tipo "Dia de Treinamento". A policial ganhando $80 mil dólares líquidos por ano, como ela mesma diz.

brunamsousa
Srta Bruna I. S.
3 semanas atrás

Eu gostei muito desse filme aqui, logo nos minutos iniciais já desperta um interesse na história e a trama segue em uma crescente muito boa, envolvendo todos os personagens e o público junto.
A parceira entre Affleck e Damon continua rendendo bons momentos e filmes feitos com certo cuidado e capricho na execução.
O clima de tensão é muito bem trabalhado e junto com as ótimas cenas de ação conseguem prender a atenção em cada momento, até o ato final, onde tudo é revelado.
No geral, é um suspense policial muito competente, bem produzido e empolgante de se assistir.

Assistido em 01 de fevereiro de 2026.
Nota: 7/10

fabionewton
Fabio Newton
1 mês atrás

Gostei demais desse filme, confesso que achei que seria um filme mais morno, porém superou minha expectativa... O enredo entrega um thriller policial eficiente, sustentado pela boa química entre Matt Damon e Ben Affleck, além disso, a trama consegue criar uma atmosfera constante de desconfiança, pois a narrativa transforma um problema num jogo de paranoia, onde a ambição coloca amizades e lealdades à prova... Concordo que o roteiro siga caminhos relativamente previsíveis e não aprofunde todos os personagens, mas a tensão é bem construída e mantém o interesse até o fim... Eu curti e recomendo esse filme por ser um suspense sólido, mais focado nos dilemas morais do que na ação desenfreada.

Principais Notícias

Matt Damon

(Lieutenant Dane Dumars)
Sasha Calle 1 21

Sasha Calle

(Desiree 'Desi' Lopez Molina)
Scott Adkins (II) 60 379

Scott Adkins (II)