Berserk (1ª Temporada)

Berserk (1ª Temporada) (2016)
Berserk (Season 1) Outros títulos
3.6
Dirigido por Shin Itagaki
Data de lançamento 1 Julho 2016 Outras datas
Status Em Breve

1 Julho 2016

612 minutos Classificação indicativa de Berserk (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Berserk conta a história de Gatts, um sobrevivente que vaga pelo mundo à procura de respostas. Antigo membro do extinto “Bando dos Falcões”, um grupo mercenário de cavaleiros e guerreiros liderado por Griffith e Caska, Gatts se adentra na história imprevisível, a medida que os acontecimentos vão se completando.

Emissora: WOWOW • Episódios: 24 • Duração: Aprox. 25 min

paulosena560
Paulo

O estilo da animação é muito difícil de acostumar. Uma animação 2D aí iria ficar show. Mas, felizmente a história toda é muito legal. Ainda é melhor ter uma animação meia boca que nada. Excelente temporada!

magraobl
magraobl

[15/03/2025 Crunchyroll]

Que anime maravilhoso, que anime gostoso.
Gunts é um personagem muito foda e o Kentaro Miura (F) foi um mangaká muito foda com essa história muito boa.
Devido ao Crunchyroll não ter o Berserk de 1997, eu acabei começando o anime "errado" e acabei assistindo primeiro o Berserk de 2016/2017, mas, nada que me atrapalho na experiência de consumir esse belíssimo anime.
Há, após ver Berserk 2016/2017, acabei achando online o Bersek 1997...

Ele é feio, não tem como negar, mas a história é boa e prende.
Acho que a coisa que mais me alegrou foi de não terem recontado pela quarta vez a história do taka no dan.

rockyramos73
Rocky

No começo da temporada não esperava muita coisa, mas ao longo consegui ver que é outro anime fantástico.

lorrandkdossantos
Lorran dos Santos

Gosto muito do mangá, então, resolvi dar uma chance. Sinceramente, achei que seria pior. Os pontos que realmente me incomodaram foi o ritmo muito acelerado e a animação, que é bem feia. Mas não é totalmente descartável, dá pra passar o tempo.

009-1 1+2=Paradise 30-sai no Hoken Taiiku Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou
Animes Seinen
por marcelo_c
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Afro Samurai Afro Samurai: Resurrection Akira Amon: Apocalipse de Devilman Ashita no Joe
Manimes
por thiagodeolinda

Elenco de Berserk (1ª Temporada)

Akio Ootsuka 0 5

Akio Ootsuka