1 Julho 2016Duração
Berserk conta a história de Gatts, um sobrevivente que vaga pelo mundo à procura de respostas. Antigo membro do extinto “Bando dos Falcões”, um grupo mercenário de cavaleiros e guerreiros liderado por Griffith e Caska, Gatts se adentra na história imprevisível, a medida que os acontecimentos vão se completando.
Emissora: WOWOW • Episódios: 24 • Duração: Aprox. 25 min
O estilo da animação é muito difícil de acostumar. Uma animação 2D aí iria ficar show. Mas, felizmente a história toda é muito legal. Ainda é melhor ter uma animação meia boca que nada. Excelente temporada!
[15/03/2025 Crunchyroll]
Que anime maravilhoso, que anime gostoso.
Gunts é um personagem muito foda e o Kentaro Miura (F) foi um mangaká muito foda com essa história muito boa.
Devido ao Crunchyroll não ter o Berserk de 1997, eu acabei começando o anime "errado" e acabei assistindo primeiro o Berserk de 2016/2017, mas, nada que me atrapalho na experiência de consumir esse belíssimo anime.
Há, após ver Berserk 2016/2017, acabei achando online o Bersek 1997...
Ele é feio, não tem como negar, mas a história é boa e prende.
Acho que a coisa que mais me alegrou foi de não terem recontado pela quarta vez a história do taka no dan.
No começo da temporada não esperava muita coisa, mas ao longo consegui ver que é outro anime fantástico.
Gosto muito do mangá, então, resolvi dar uma chance. Sinceramente, achei que seria pior. Os pontos que realmente me incomodaram foi o ritmo muito acelerado e a animação, que é bem feia. Mas não é totalmente descartável, dá pra passar o tempo.