Better Than Us (1ª Temporada)

Better Than Us (1ª Temporada) (2018)
Luchshe, chem lyudi (Season 1)
3.7
Dirigido por Andrey Dzhunkovskiy
Data de lançamento 23 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Rússia 🇷🇺
Status Em Exibição

23 Nov. 2018

835 minutos Classificação indicativa de Better Than Us (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em um futuro próximo em que robôs vivem entre os humanos, uma família de Moscou adquire uma androide assassina para trabalhar em sua casa.

rodrigos58061
rodrigos58061
1 mês atrás

Essa série tem umas sacadas meio "Black Mirror" em alguns momentos, principalmente nos primeiros episódios, mas no geral a trama não é tão complexa assim quanto eu imaginei que seria no início, a história é mais voltada pra ação e pro drama mesmo... Mas de qualquer forma até que valeu a pena acompanhar essa série até o final, o enredo é cativante, toda vez que eu terminava um episódio eu ficava ansioso querendo assistir o próximo, tanto é que terminei essa série em poucos dias.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Série Russa de 2018 muito boa, em exibição na NetFlix. Família adquire uma androide para executar os serviços da casa e cuidar de duas crianças. Acontece que a robô foi fabricada com Inteligência Artificial em modo de proteção e instintos assassinos. É uma história muito bem feita com um roteiro pra lá de bom. Uma obra distópica de ficção científica, mas que poderá ser uma previsão de um breve futuro, haja vista os avanços tecnológicos pelos quais o Mundo passa diariamente.

pedrowlourenco
Pedro

Fiquei totalmente envolvido e nao consegui mais parar de ver! Muito boa, vale muito a pena.

Sentirei saudades da Arisa 🥹

vinirodrigues
Vinícius

A série com seu contexto distópico, mas com boas doses de realismo, é cativante do início ao fim. A produção tem ótima fotografia e o enredo é bem sólido. Algumas atuações deixam a desejar, mas nada que tire o ritmo e a densidade da história. Achei que do 13º episódio até o último a série se perdeu em alguns arcos da história e "não contou direito", mas nada que impeça de tirar a qualidade da produção. Não é uma série extremamente fantástica, mas é bem interessante. Gostaria de ver uma segunda temporada.

hermescruz
See you in hell

detroit become human versão série, é legal e tem um enredo MUITO interessante

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm

Elenco de Better Than Us (1ª Temporada)

Kirill Käro 0 2

Kirill Käro