7 Ago. 2019Duração
Dezenove anos depois, os atores de "Barrados no baile" se reúnem novamente quando um deles sugere fazer uma nova versão da série. Mas os bastidores da produção do revival acabam sendo mais interessantes e conturbados do que o próprio programa.
Série da minha adolescência.
Que delícia ver eles juntos novamente. Foi nostálgico e divertido! Quero muito ver a série original de novo, se eu conseguir achar...
Se tiver segunda temporada, com certeza vou ver.
Não me empolguei muito com essa 1a temporada, mas também não me decepcionei. Provavelmete quem acompanhou a série original tenha uma percepção diferente e com certeza referências e memória afetiva que potencializam o grau de envolvimento com os personagens. Tem alguns bons momentos e a idéia de "reality roteirizado" é boa e cria boas perspectivas para uma 2a temporadora. Provavelmente vou continuar assistindo. Nota 6/10.
Ficou meio confuso, eles são eles mesmos apenas no nome. A família, por exemplo, é inventada. Acho que foi uma saída preguiçosa. Poderiam ter dado continuidade aos personagens, desta vez, com uma abordagem madura.