Meu tio abriu uma locadora só com filmes antigos, e a maioria mofado, esse foi um dos que eu peguei emprestado em 2007. Eu amei o cenário, que dava pra perceber claramente que era um estúdio, e a estetica colorida lindissima, efeitos mal feitos, bonecos... Eu amo esses filmes esquisitos que ngm curte
Rs, bem fraquinho, crianças dos anos 90 acho que iam gostar desse filme, as de hoje em dia duvido, kkkk, mas pra quem curte os fantoches do Charles Band e o trasheiro do Terry Kiser vale um confere rápido.
25.02.2003
Quiseram inventar moda e saiu um filminho meia boca
Filme ridículo que vi na NET. Uma estrela é o máximo que posso dar.