Pequenos Espiões 2: A Ilha dos Sonhos Perdidos

Pequenos Espiões 2: A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams Outros títulos
2.5
Dirigido por Robert Rodriguez
Data de lançamento 7 Ago. 2002 Outras datas

7 Ago. 2002

100 minutos Classificação indicativa de Pequenos Espiões 2: A Ilha dos Sonhos Perdidos: ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Quando o mundo está com problemas Carmen (Alexa Vega) e Juni (Daryl Sabara), os mais novos agentes secretos da história, são chamados à ação novamente. Agora eles precisam enfrentar o Dr. Romero (Steve Buscemi), um perigoso geneticista que vive em uma misteriosa ilha juntamente com as criaturas por ele criadas. Ao mesmo tempo Carmen e Juni precisam enfrentar jovens espiões rivais, Gary (Matthew O'Leary) e Gerti (Emily Osment), que elaboraram um plano para capturar todos os agentes da família Cortez, incluindo os avós da jovem dupla.

jrbuarque93
JR Buarque

Nostalgia...

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez na minha infância. Com o sucesso do primeiro filme, uma continuação era inevitável, inferior ao primeiro em termos de roteiro, mas consegue manter a qualidade das ótimas cenas de ação que são: Juni e Carmen no submarino libélula, Juni e Carmen caindo no vulcão com vento, Juni e Carmen voando juntos no imã que se move no ar, Juni e Carmen voando com sapatos foguetes. Teve grande acréscimos do Matt O'Leary (Gary) e da Emily Osment (Gerti) como os irmãos espiões rivais, Ralph o robô inseto do Juni e os animais mutantes do cientista Romero (Steve Buscemi) que também criou o transmooker um dispositivo que pode desligar dispositivos eletrônicos, o cgi ficou datado, mas para os padrões da época é bom, ainda tem as cenas surtadas do esqueletos com espadas e da comunicação por pensamento da Juni e Carmen no final que não teve explicação até hoje. Uma continuação muito boa, divertida e subestimada.

Ranking:

8.0/100=(Pequenos Espiões 1) Pequenos Espiões (2001)

7.5/100=(Pequenos Espiões 2) Pequenos Espiões 2 - A Ilha dos Sonhos Perdidos (2002)

7.4/100=(Pequenos Espiões 3) Pequenos Espiões 3 - Game Over (2003)

4.0/100=(Pequenos Espiões 4) Pequenos Espiões 4 (2011)

4.0/100=(Pequenos Espiões 5) Pequenos Espiões - Apocalipse (2023)

#Maratona Robert Rodriguez#

É ruim que dá até raiva... o tempo não passa com esse filme... vamos ao terceiro rsrs
11/04/2024

cinefilos_anonimos
cinefilos_anonimos

é mediano ao primeiro mas é melhor do que o terceiro filme

pietrolindo
pietrolindo

bem mediano, mas é o melhor da franquia

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz