6 Março 2019Duração
A trama é situada no mundo frenético dos paparazzi. Devido a uma fotografia, Han Seok Joo perde tudo, incluindo seu trabalho como fotógrafo para um jornal de primeira linha e sua família. Ji Soo Hyun é a notória editora-chefe de um grupo de paparazzi. Ela contrata Han Seok Joo para se tornar um paparazzi.
Emissora: SBS, Viki, Kocowa • Episódios: 32 • Duração: 35 min.
Não lembro de ter assistido nenhum drama com foco em paparazzi, mas gostei bastante deste aqui, uma pena que não souberam desenvolver a história corretamente, focaram nas coisas erradas.
Caramba, eles tinham Han Ye Seul e Joo Jin Mo juntos no mesmo drama e não pensaram em colocar romance?! Que desperdício, esses dois tem uma química eletrizante em cena e se tivessem adicionado um elemento romântico entre eles, o drama seria ÓTIMO.
Até que esse final nem faz muito sentido, eles viajando como se fossem um casal, mas daí acaba dizendo que era para um trabalho *O*
Se já estava decepcionada antes, fiquei mais ainda .-. Não dá para colocar um beijo daqueles no episódio 22 e depois não ter mais nada!
Sei que o mundo jornalístico de fofocas é mesmo bem lucrativo, mas tenho que dizer que achei um pouco irrealista tudo que mostrou que eles faziam para conseguir uma foto, pareceu exagerado demais.