27 Maio 2022Duração
Zhou Lin Lin é o tipo de aluna que é bom em algumas matérias, mas falha terrivelmente em outras. Por meio do meticuloso plano de estudos traçado para ela pelo aluno nota dez, Fang Yu Ke, Lin Lin não apenas consegue se atualizar, mas também é admitida na melhor universidade do país. Com a ajuda de Da Zui, Lao Ding e muitos outros, parece que a maratona de amor de longa distância de Fang Yu Ke finalmente atingiu a linha de chegada. No entanto, eles encontram vários testes ao longo do caminho.
Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45 min.
Série fofa demais.
Amor de criança e que chega até a vida adulta.Lin Lin sortuda além de Fang Yu Ke, ainda tinha o tenista e o chefe da empresa, só homens bons na disputa pelo amor dela, mais não tem como não torçer por Fang Yu Ke , sempre amando e ajudando Lin Lin, sempre colocando ela em primeiro lugar. Agora muita pena do tenista, tanto que achei desnecessária aquela cena final dele com o pai de Lin lin pescando e descobrindo que ela estava grávida e por fim escutando uma gravação da música que ela cantou no acampamento na praia. Ele deveria ter seguido em frente, pelo menos conhecendo outra mulher. Parece que o destino dele era ficar sofrendo por Lin lin. Também adorei o casal secundário, lindos juntos.