Três Gamers. Um Surto. Sem "continues". Três jogadores acabam no meio de um surto real de Zumbis. Contando apenas com o conhecimento e as habilidades que eles acumularam ao longo dos anos de jogos, esses caras vão ter que soltar o controle e pegar qualquer coisa que eles possam usar como arma. Esses heróis improváveis podem ser a melhor esperança da humanidade de sobreviver a revolta dos mortos-vivos. (E, com alguma sorte, eles podem também ser capaz de impressionar a menina quente de outro lado da rua!).
Achei essa temporada boa, mas a 1 é melhor. O que me tirou da vibe dessa temporada foi o excesso de besteirol americano. A 1 também tem, mas é bem mais na medida. Não tem temporada 3.
Ameeeeeeeeeeeeeeei, quando sai a 3°temporada?
Incrível *-*
Manteve o mesmo excelente nível da primeira temporada. Muito sangue, vísceras, mortes incríveis e junte tudo isso a ótimas atuações e a referências de games, filmes e afins.
Mike, Jeff e Greg continuam os mesmos hilários e insanos de sempre!
Confesso que tomei um baita susto com o Greg sendo mordido no final do oitavo episódio u.u Mas, o próprio Greg tinha que dar um "jeitinho" no ocorrido né! Hahaha.
No aguardo de uma terceira temporada :)
Muito boa continuação ! =D
Acabei de assistir o final da segunda temporada da websérie de zumbis Bite Me. O que posso falar? Muito bem feito! O canal Machinima com a ajuda de empresas de filmes cinematográficas não podia sair algo ruim. Quero uma terceira temporada!