Casey é picada por um inseto durante a viagem de despedida de solteira. Lentamente, a jovem começa a se transformar em um inseto e se alimentar da carne humana.
É um filme mediano de body horror, tem boas atuações e uma história que consegue entreter, mesmo tendo alguns problemas. No sentido de gore e nojeira, achei que seria bem pior, tem uma cena ou outra que causa asco sim, mas comparado a Thanatomorphose, isso aqui é nível Pica Pau. Definitivamente não tem nada demais.
O grande problema da história, é que o roteiro de Jayme Laforest não tem muito a oferecer, pois, além da sofrida metamorfose da protagonista, temos o dilema da mesma de se casar ou não com o rapaz que não passa de uma lenga-lenga com situações e diálogos que enchem o saco.
O filme é bem nojento (terror corporal?). Clichês de monte com má atuações O filme poderia ter sido melhor mesmo sem um orçamento maior, acho que faltou falta de criatividade da direção e produção. 04.09.2023
Pow filme é bacana
O filme é bem nojento (terror corporal?).
Clichês de monte com má atuações
04.09.2023
Típico body horror com toda moderação estadunidense, atuações fraquíssimas e roteiro sem sentido. Nem nojo deu, só sono.
estava esperando mais....