Compartilhe "Bittersweet Chocolate" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Oompon Kitikamara dirige este thriller indie sobre uma mãe que surpreende seu filho com um presente de aniversário - um bolo de chocolate ultra-escuro e amargo. Seu sabor misterioso faz coisas estranhas acontecerem.
Lançado em 2014, o filme conta a história de um menino, que sempre foi uma criança mimada e trancada sob os regimes de sua mãe que trabalha em uma companhia aérea. Bittersweet Chocolate é ambientado em um terreno baldio industrial próximo a uma cidade indefinida na Tailândia. As ruínas são o lar de uma gangue criminosa cujos membros têm uma existência protagonizada com o tráfico de drogas e a prostituição. A gangue é liderada pela "Cherry" bipolar, que também é a pessoa de contato do "grande chefe" da organização, que monitora e coordena as atividades da gangue. Temos, ainda, Doc, chamado "Playboy", James e "Gold Hair". A história começa com o perturbado "Garoto" acordando como um prisioneiro do bando; ele está acorrentado em uma das ruínas, meio despido e mostra sinais de severos abusos físicos. Somente com dificuldade ele pode consumir os alimentos colocados à sua frente. Enquanto isso, Playboy encontra Gold Hair nas ruínas e inicia com ele um ritual BDSM, durante o qual ele deixa Gold Hair bater e chicoteá-lo. Quando os dois finalmente fazem sexo, eles são interrompidos por uma Cherry maníaca, que está procurando por James porque as drogas aparentemente desapareceram. Playboy e Cherry entram em uma discussão até que James aparece com uma arma e os separa. Cherry então descarrega sua raiva no garoto capturado, a quem ela abusa severamente. James chama de volta Gold Hair para que ele e Playboy possam terminar seu jogo sexual interrompido. Ele então procura a Cherry, que está se divertindo, e usa ele mesmo cocaína. Os dois logo entram em uma discussão sobre seus negócios, Playboy e o equilíbrio de poder no bando. Quando Cherry tira sua arma de James, ele a espanca com um galho e começa a cavar uma sepultura para ela. Enquanto isso, "Ladyboy", uma confidente e parceira sexual do Big Boss, levou um cliente às ruínas que quer os serviços sexuais da Playboy. Este cliente, conhecido apenas como "Stranger", primeiro conhece James, mas depois continua a procurar a Playboy, que cuida amorosamente do Boy e descansa ao seu lado por um tempo enquanto segura sua mão. Ele então se encontra com Stranger e começa um ritual BDSM com ele, bem na frente do Boy acorrentado. Inesperadamente, James intervém e atira em Stranger. Ele exige que a Playboy se encarregue dos dois corpos e depois vai embora. A cereja, no entanto, ainda está viva e tenta chegar em segurança. Quando James e Playboy a confrontam, James dá a arma à Playboy, mas ele se afasta dele e dá a arma a Cherry, lembrando-a de que agora ele pagou sua dívida. Ele então volta para o prisioneiro enquanto James e Cherry lutam por causa da arma. Ladyboy observou o que está acontecendo e o informa ao Big Boss, mas ele aconselha a não intervir; em vez disso, os membros da gangue ficariam melhor se matando uns aos outros. O destino de Cherry e James permanece desconhecido. A Playboy liberta o Boy e deixa as ruínas com ele. O rapaz o segue de bom grado, mas resiste a novos avanços. Finalmente a Playboy o deixa sufocá-lo com uma corrente enquanto ele se masturba. É um filme muito louco, e nada me agradou...leva uma nota 0,5, para não levar zero!
O filme começou com ar de suspense e parou por aí mesmo. O ruim desse filme e que ele termina e agente fica sem intender nada, sem contar que não deixou claro que assunto eles queria nos abordar. Deveria ser um curta, já que não conseguiu mostrar quase nada de interessante durante 1h de filme.
Uma mãe aprende a fazer bolos para o aniversário do filho rebelde, apesar dele só se dedicar aos estudos. A rebeldia não está clara, se está relacionada ao namoro da mãe com um rapaz mais jovem, aliás, esse namoro está desgastado porque o jovem quer viver uma vida rural com a nova família. O menino e o tutor tem uma relação meio estranha, sombria, tomam banho juntos, o tutor extorque o menino, há violência. Esse poster do filme é só pra chamar a atenção, pois nenhuma cena passa perto disso aí. O filme é parado, muitos cortes com tela preta, monótono e confuso. Parte da confusão é por causa da legenda, admito. Não foi nem de perto suspense ou terror. Pra mim, foi mesmo é chato. Só assisti mesmo pela beleza do Atthaphan Poonsawas.
O filme começou com ar de suspense e parou por aí mesmo.
Filme disponivel legendado no Yukiazu Fansub http://www.yukiazu.com/2017/10/projeto-bittersweet-chocolate.html
Não foi nem de perto suspense ou terror. Pra mim, foi mesmo é chato.
Só assisti mesmo pela beleza do Atthaphan Poonsawas.