Bangkok Nocaute

Dirigido por Panna Rittikrai
Data de lançamento 16 Dez. 2010 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

16 Dez. 2010

106 minutos Classificação indicativa de Bangkok Nocaute: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo formado por nove lutadores, cada um de um estilo diferente de combate, parte para um campeonato de equipes que será realizado nos EUA. Chegando lá, tudo parece normal, a não ser pelo fato de que eles estão sendo filmados secretamente, participando involuntariamente de um reality show criado para entreter os ricos e poderosos. Enganados, os lutadores estão agora confinados em um galpão e apenas um deles poderá sair vivo dessa. Enquanto o grupo segue seu caminho dentro do local abandonado, adversários poderosos vão surgindo e grandes lutas acontecem.

valdeircampos
Valdeir Campos
2 semanas atrás

Roteiro ruim, diálogos mais ruins ainda, atuações péssimas, atores feios, atores parecendo os integrantes do Restart. Com todos esses defeitos e ainda consegue ser um bom filme de luta kkkkkkk. O que importa mesmo é a pancadaria.

boytuy2
boytuy2

Enredo é básico, atuação deixa a desejar, mas as cenas de luta compensa todo o resto.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Os tailandeses colocaram o Restart para cair na porrada com banda Cine, e no meio dessa presepada toda o cast mais feio da Ásia, te conta, o currículo masculino para fazer parte do elenco é ser horrendo!! Foi escolhido a dedo. Tinha momentos que nao sabia discernir filme de porrada ou de zumbi !!!

E os diálogos..pelas bochechas do Buda, só perola, em fim, filme para curtir a porradaria, é isso tem de sobra, saltos e porrada!!

tscarface
Scarface

É um roteiro que já foi utilizado diversas vezes. Em termos de atuação, achei os atores ruins. As lutas foram muito boas, bem coreografadas e conduzidas, nesse sentido o filme não deixa a desejar, mas para por aí. Não é o melhor do gênero mas também não é o pior. Para quem curte, vale a pena!

andreluiz99
André Luiz

Gosto de filmes de artes marciais, mas essa câmera lenta atrapalha toda a experiência, se não fosse ela esse filme seria bem melhor, tem algumas lutas muito boas, mas com essa câmera elas ficam muito artificiais e não gosto mt

13 Assassinos 14 Lâminas 2LDK A Assassina A Company Man
Porrada pra toda família!
por mendesouza
Creed II A Assassina O Grande Mestre 3 O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Creed: Nascido para Lutar
só os melhores filmes de luta.
por magurafa
9-9-81 A Little Thing Called Love Espíritos 2: Você Nunca Está Sozinho Ordinary Love Bangkok Traffic (Love) Story
Filmes Asiáticos - Tailandeses
por gracesoares