Um homem negro de classe média alta luta para criar seus filhos com um senso de identidade cultural, apesar de constantes contradições e obstáculos vindos de sua esposa liberal, de seu pai de valores tradicionais e de suas próprias crianças, que enxergam o mundo de outra maneira. A série problematiza relações sócio-culturais com um humor conciso.
Chorei no final :'(
Que experiência incrivelmente maravilhosa e inesquecível foi assistir essa série!
Além de ser uma história incrível, cheia de emoções e muita informação sobre a cultura negra, "Black-ish" nos trouxe personagens divertidíssimos e tão interessantes, cada episódio trazia algo diferente e especial. Ver Dre surtando com basicamente tudo na vida, Bow dizendo que é uma médica em toda possibilidade que existia, Junior crescendo e se tornando um homem e a relação maravilhosa entre Jack e Diane que só melhorou com o passar do tempo ^^
Não dá para esquecer a equipe fantástica de "Stevens & Lido", uma pena que eles não apareceram muito nessa temporada.
O casamento do Charlie foi incrível... mas ainda queria saber como o ódio entre ele e Diane começou :D kkkkkkk'
Não falei da Zoey porque realmente nunca gostei da personagem, até achei que a série ficou melhor depois que ela foi embora. HAUHSUAHSUAHSUH'
Não foi uma temporada engraçada, parece que o foco foi mais na despedida, foi uma forma de dar um encerramento para os Johnsons e conseguiram fazer isso belamente.
Encerrou no 13º episódio este fds. Excelente série, muito além da comédia!