Esse misto de documentário com show foi feito na época da primeira reunião do Black Sabbath: em 1999 para a Ozzfest. Todos os integrantes originais da banda participaram, inclusive o Bill Ward, que ficou de fora da reunião mais recente.
O documentário intercala entrevistas com os membros da banda e trechos do show, que vai de War Pigs a Paranoid passando por vários clássicos do Sabbath. O problema é quando as entrevistas entram durante os números musicais. Aí é foda né ? Se não fosse por isso eu daria nota mais alta.
Seria bem melhor se as entrevistas não fosse durante o show e sim num extra, normalmente entra entre as músicas, mas tem pelo menos uma que corta a música!
Black Sabbath | Baixista explica planos da banda após diagnóstico de Tony Iommi (Banda continuará as gravações de seu novo disco na Inglaterra, para acomodar o tratamento do guitarrista) ►
Como todos disseram, seria perfeito, não fosse as interrupções durante as músicas.
Era para ser perfeito! só que as show é sempre interrompido por entrevista e isso quebra o clima do show.