Black Sails (4ª Temporada)

Black Sails (4ª Temporada) (2017)
Black Sails (Season 4)
4.4
Data de lançamento 28 Jan. 2017 Outras datas
Status Em Breve

28 Jan. 2017

595 minutos Classificação indicativa de Black Sails (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

As praias de Nova Providência nunca estiveram tão sangrentas, mas enquanto mais próxima a civilização chega à derrota, mais desesperadamente, mais destrutivamente, ela revidará.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marians77
MariaNs

Uma série a frente do seu tempo, nem parece que foi feita entre 2014 e 2017.
Tanto que o próprio público da época preferiu inventar mil e uma ideias mirabolantes sobre o final do Flint

(melhor dizer que ele estava no céu do que aceitar que era gay, fez tudo que fez politicamente orientado, mas também por amor e vingança por terem - até onde ele sabia - matado o homem que ele amava)

e sobre a relação da Anne e do Jack

(melhor fazer trinta mil interpretações distorcidas sobre ela dizer a ele "não consigo ser tua esposa mas serei tua companheira até o fim" do que aceitar que ela se descobriu lésbica, ficou com a Max no fim após o caminho de redenção da segunda e seguiu companheira do Jack até o fim da vida de ambos porque eles são a única relação de amizade real e honesta daquela série e um paralelo perfeito com Flint e Silver, que fingiam ser amigos mas estavam o tempo todo calculando passos e manipulando um ao outro, coisa que Anne e Jack não faziam, eles realmente eram o melhor tipo de amigo que se pode ter, não só naquele mundo de pirataria, mas talvez em qualquer universo)

Uma série que merece mais crédito e mais gente a conhecendo e assistindo. Realmente brilhante!

viniciusazambuja
Vinicius

Ao contrário do comentário abaixo, eu achei o final interessante demais.
Na verdade , a quarta temporada foi a melhor de todas na minha opinião.
Gostei demais da fotografia, da ambientação e das diversas interpretações.
Vale a pena asssitir.

felipegarciaf
Felipe

Nossa mais que final hen? Não dava pra ser mais morno não? :(

univsparalelos
uniVSparalelos

Produções de ação nunca terá bons roteiros. Mas bons roteiros sempre garantirá boas cenas de ação. Black Sail é prova.
Atuações fantásticas.

adrianasts
Adriana Santos

Perfeita do início ao fim.

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
1066 1066: A Batalha pela Terra Média A Arte Viking A Batalha que Salvou um Império A Espada da Vingança
Nórdicos
por alinefoliveira
Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz

Elenco de Black Sails (4ª Temporada)

Clara Paget 5 30

Clara Paget