Black Sails (3ª Temporada)

Assista Agora
Onde assistir Black Sails (3ª Temporada)

Black Sails (3ª Temporada) (2016)

Black Sails (Season 3)
4.5
Data de lançamento 22 Jan. 2016 Outras datas

22 Jan. 2016

553 minutos Classificação indicativa de Black Sails (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Após a destruíção de Charles Town, o Novo Mundo inteiro teme o nome de Capitão Flint. Mas quando sua campanha de terror sai do controle, cabe a John Silver resgatar a humanidade do capitão antes que seja tarde demais. Enquanto isso, com Eleanor Guthrie presa, Jack Rackman e o Capitão Charles Vane lutam para assegurar o futuro de Nassau. Todos serão testados com a chegada de uma nova ameaça, da qual os piratas nunca imaginavam que iriam enfrentar. Uma ameaça que os conhecem. Que os entendem. E que num piscar de olhos, vai os colocar um contra o outro.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
1066 1066: A Batalha pela Terra Média A Arte Viking A Batalha que Salvou um Império A Espada da Vingança
Nórdicos
por alinefoliveira
Spartacus: Sangue e Areia (1ª Temporada) Spartacus: Deuses da Arena Spartacus: Vingança (2ª Temporada) Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) Roma (1ª Temporada)
Séries Históricas
por macielqueiroz
Ainda Estou Aqui O Homem do Norte Pachinko (1ª Temporada) O Bombardeio Spencer
Uma carta de amor aos historiadores
por memoriart

Elenco de Black Sails (3ª Temporada)

Clara Paget

(Anne Bonny)