Uma mensagem de Sean leva a uma invasão em sua casa, onde a polícia não só descobre uma "lista negra", mas um suposto arsenal de armas, espingardas de caça, facas e munições. Acusado de planejar um massacre na escola, Sean está detido sob custódia em uma prisão juvenil, onde aguarda julgamento. Apesar de inocente, ele é pressionado por seu advogado a se declarar culpado para encurtar seu tempo na prisão e para evitar um longo julgamento. Ele faz isso e é liberado, apenas para suportar uma sentença ainda mais difícil: continuar a viver na mesma comunidade que tem o rotulado como um psicopata.
O ator Connor Jessup não seria um irmão perdido da scarlett johansson?? kkk
Tenso, sabe por diversas vezes me peguei indignado, pela passividade do Sean, em não conseguir verbalizar tudo que tem por dentro..suscetível ao meio que o julga..preso em um drama familiar, escolar, social..
Em contrapartida, sua passividade, o fez crescer, pois tudo em sua volta conspira para que ele se torne aquilo pelo qual foi julgado..mas sua verdade não cede!!É difícil não ter voz,quem te escute, e suprime aquilo que vc é por dentro, pq o exterior sempre é o primeiro a ser visto..
Só não gostei pq pega um pouco do estilo e som que fazem parte da minha essência,e transformaram em apenas uma fase revoltada de vida..acho ruim mostrar o meio metal dessa forma..estereotipado..
E o final podia ser mais trabalhado..que abrupto.
O filme não é nenhum “Kids”, mas é um ótimo filme ao demonstrar a neura psicológica de uma cultura que prega a liberdade, expressando essa liberdade ao livre-arbítrio de portar uma arma de fogo, mas ainda assim não consegue se comunicar com as diferenças e igualdades do ser humano. Assim sendo, forçando a todos a viver um ideal de perfeição e felicidade. Blackbird me passou a impressão de que aqueles que realmente respiram o viver estão preso, seja em quadro paredes ou oprimidos por uma ideologia insustentável.
ficou no quase , quase rolou , quase foi bom
Eu só queria entrar na tela e abraçar o Sean!
É daqueles filmes que te faz ter raiva de como as pessoas são maldosas e cretinas. Fiquei agoniada do começo ao fim.