Blackpool

Blackpool
4.2
Data de lançamento 11 Nov. 2004 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Blackpool: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

11 Nov. 2004

Um pouco musical, um pouco thriller e um pouco de drama o seriado conta a história do empresário Ripley Holden que logo após a abertura de seu cassino em sua amada cidade Natal de Blackpool, uma investigação de um assassinato expõe e desmonta sua vida pessoal e profissional.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

manciniinthebox
Pedro Mancini

Muito massa! Uma pena que não seja tão conhecido, dificultando o acesso, e acho que não tem nenhuma legenda em português... é uma série que vale muito a pena assistir. :)

igornolascorm
Igor

Uma das melhores minisséries britânicas que já vi. Os dois Davids, Morrissey e Tennant, estão impecáveis em seus papéis, e a história é leve e divertida, porém com momentos de tensão que prendem o espectador.

bannakaffalatta
Ramone

Pode não ter uma história perfeita nem ser uma dessas produções que você vai lembrar por muito tempo, mas Blackpool é muito bem feita, tanto a produção em si quando a escolha do elenco, o roteiro, músicas, tudo. Prende bastante a atenção e te deixa esperando pelo próximo episódio, mesmo sendo apenas seis ao total.

E o que falar das atuações? Todo mundo arrasando aqui, desde os personagens principais até os coadjuvantes. As cenas musicais conseguem se encaixar bem na narrativa, e são ridículas de propósito, não acidentalmente, como outras produções musicais por aí. Uma pena que Thomas Morrison (que fez o papel de Danny Holden aqui) só tenha feito praticamente esta série e sumido do mapa, porque o guri fez um ótimo trabalho. David Tennant também está impecável, passando de um detetive obstinado a um amante cego em questão de segundos. Sarah Parish também entrega totalmente o papel, uma esposa infeliz que tenta fazer qualquer coisa para se distrair do fato de o marido ser um filho da puta. E David Morrissey então? O cara nos faz ter pena e raiva dele ao mesmo tempo, conseguimos entender seus motivos mesmo não aprovando-os.

Realmente, uma produção que merecia muito mais destaque. Infelizmente acho que nunca vai ser lançado fora do Reino Unido.

taniloo
Danilo

se existisse legenda, neh...

Elenco de Blackpool

David Morrissey 34 208