Blank (1ª Temporada)

Blank (1ª Temporada) (2024)
Blank : เติมคำว่ารักลงในช่องว่าง Outros títulos
4.1
Dirigido por Kasama Nitsaiphan
Data de lançamento 2 Março 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

2 Março 2024

240 minutos Classificação indicativa de Blank (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Khun Nueng, M.L. Sipakorn é uma linda mulher que cresceu sob a pressão da avó. Ela nunca teve permissão para ser ela mesma, nunca conheceu alguém por quem pudesse se sentir amada ou digna. Então ela conhece Anueng, alegre e inteligente. Por trás do rosto sorridente, porém, há uma tristeza escondida em seus olhos. Ela faz seu coração palpitar como nunca antes. Infelizmente, a diferença de idade de dezesseis anos e as normas familiares e sociais impedem que o amor floresça. Baseado na novel "Blank" de Chao Planoy.

Episódios: 6 • Duração: 40 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

momobami
Athena

Peraí, quero ver se entendi.
Vi comentários tecendo críticas e questionamentos pela questão da diferença de idade.
Ué, em 90% de qualquer produção, a diferença é sempre retratada com uma mulher mais velha e um garotão.E olha só, todo mundo enaltece e apoia, principalmente se tem um pouco mais de "ação".
Agora, quando (por um milagre), trazem uma relação entre mulheres com essa diferença, os falsos moralistas ficam ofendidos.
Foi assim com Loving Annabelle, foi assim em Bloomington e até mesmo com a cena meteórica entre Dira Paes e Manoela Aliperti em As Five.
Deixem de hipocrisia.

mademoiselle_clau
Clau

melhor gl <3

benedutti
Lu

A Faye é linda, mas não consegui terminar de assistir. Para mim a Yoko, mesmo com 23 anos, estava muito adolescente na série. Foi muito desconfortável. E o fã service delas? Acho tóxico, meio bizarro até. Comecei a pegar ranço da Faye por gonta dos FS. Teve um FS que ela escondeu a Yoko atrás dela e abotoou a blusa da menina até em cima. Tudo muito over. Prefiro TSOS, Affair e as FreenBecky.

jessicaslaaves
JessicaSlaaves

Eu assisti a série toda misturada com a segunda temporada [que buRA, dá zero pra ela kkkkk minha desatenção foi longe dessa vez]. Entendi, mas os cortes não faziam sentido. Então eu acessei o canal pelo PC e vi a misturada que fiz.

Reassisti e... meodelz, que série linda 😯😮😲😍🥰 que roteiro, que atriz, que tudo!

Não sei dizer que temporada amo mais. Essa série é um achado! ❤️‍🔥

Achei desconfortável essa "criança" de 20 anos correndo atrás da corôa? Sim. Mas era preciso muita fofura pra quebrar a muralha da Khun Nueng, os criadores acertaram em cheio!

É linda, merece o mundo! Vá ver a segunda temporada imediatamente, cuideee!

P.S.: Passei a temporada inteira olhando para a Khun Nueng e dizendo "mds, que mulher linda!" / estou arriada rsrsrs

jackoli
Jaci

Faye que linda eres, que mulher...

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Corações do Deserto Tomates Verdes Fritos Aimée & Jaguar Quando a Noite Cai Rome e Juliet
Lésbicas
por benedutti

Elenco de Blank (1ª Temporada)

Faye Peraya Malisorn 2 15

Faye Peraya Malisorn