11 Out. 2011Duração
Ichigo Kurosaki é um garoto de 15 anos que tem uma estranha capacidade de ver, tocar e falar com espíritos de pessoas mortas. Logo que a shinigami Rukia Kuchiki toma conhecimento dos poderes de Ichigo, vai atrás dele para investigar, e acaba em uma luta com um Hollow que foi atraído pelo forte poder espiritual de Ichigo. Antes de ser derrotada pela criatura, Rukia passa seus poderes a Ichigo, o qual se torna um shinigami, e após derrotar o Hollow ingressa em uma jornada para proteger os humanos e os espíritos da ameaça dos Hollows.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 24 • Duração: 24 min.
Dos episódios: 343 ao 366.
certeza que isso não é filler?
Fraquinho mas deu pra distrair.
kkk mano eu nem desconfiei que o cara era do mal
Vem Bleach 2021!.
Então, acredito que pra quem assistiu na época, 2012, deve ter sido frustrante ver esse arco "final", eu li que vai ter uma continuação ou reboot, o mangá não acaba aqui.
Os capítulos foram todos publicados semanalmente no Japão entre agosto de 2001 e agosto de 2016, enquanto o anime foi de 2004 até 2012, ficaram faltando nos animes 4 anos de publicação.
O problema é que grande parte dos animes são feitos enquanto o mangá está em andamento e geralmente eles alcançam a história original muito rápido, nesse anime temos 366 episódios sendo 163 de fillers, eu pulei todos, caso contrario, não conseguiria assistir até o fim, ainda sim temos 203 episódios para assistir, alguns com muita enrolação também (assim como foi na épica luta GOku x Freeza, que ocorreu enquanto os capítulos eram lançados na revista semanal, então enrolaram a luta o máximo que deu).
Se eles tinham a ideia de esperar o mangá terminar, para depois prosseguir com o anime, acho que deveriam ter encerrado logo após a batalha com o Aizen, esse arco foi corrido, antipático e sem sentido.
Agora, o publico que acompanhou o Bleach de 2004 à 2012, em 2021 já são adultos, muitos provavelmente nem vão assistir, são 9 anos de espera. Eu lembro de ter assistido na época quando lançaram até o fim do arco do resgate da Rukia, só decidi assistir por conta da pandemia)