Blecaute

1.9
Dirigido por Benjamin McPherson
Data de lançamento 15 Nov. 2019 Outras datas

15 Nov. 2019

103 minutos Classificação indicativa de Blecaute: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No auge da era digital no ano 2020, quando a vida cotidiana é totalmente automatizada e conectada através de uma vasta rede de fios e cabos que circundam o globo. Quando um dispositivo nuclear causa um pulso eletromagnético que mata o poder para mais de 200 milhões de pessoas, uma adolescente (Brighton Sharbino) deve ajudar a levar sua família à sobrevivência em um mundo novo e sombrio.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

martinsmoreno
Martins

Raso, vazio, perdido, arrastado, sem sentido, tudo junto e misturado!
Usei velocidade 1.25 pra me poupar depois que o pai da guria morre, foi só ladeira abaixo!!

silvioferreira
Silvio

Vi ontem de maneira oficial e gratuita no YouTube, através do anúncio nubank+adrenalina pura escrito "assista" e abriu kkk

Antes de assistir fui ler os comentários e só elogios....

Pois bem, o filme tem início promissor, depois se perde completamente.
De impacto mundial, termina em galhofa, onde o avô dela que estava esperando, desiste e vai procurar, ele não sabe, mas a gente sim pq o filme mostra antes, todos lugares que ele visita, ela já passou, o cúmulo é ele achar a casa exata que ela tava, entrar, ver sangue, associar que era dela ou do filho, ver algo enterrado e ficar ali do tipo "certeza que é ela ou ele"
Poooooooooo isso que é fazer o telespectador de RETARDADO! E todo mundo nos comentários elogiando essa falta de consideração com o mínimo de intelecto.
Por fim vira um filme sem sentido algum, com uma velha paralítica prendendo ela com seu filho e neto, e o neto fugindo com ela e matando o pai, pasmem, não ele, não ela, mas caralhamente o avô dela como se ela que demorou trocentas horas pra tomar decisão de atirar enquanto o guri era ESPANCADO por defender ela, não fosse capaz de atirar, o filme te chama de burro de todas maneiras possíveis.
E ainda tem o cúmulo de terminar com uma ponta para continuação, VAI TODO MUNDO PRA CASA DO BARALHO

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Atuações ruins e um enredo mediano, não vale o tempo, fica a dica. Assistam outra coisa.

sandraodj
Sandrão DJ

- Mesmo diretor do telefilme Man in the Moon (2013);

(Ficção Científica é apenas o motivo para todo o resto da trama que não tem nada haver)

wellintonsouza
Wellinton Souza

Tem os 5 minutos inicias interessantes, depois vira uma desgraceira sem sentido!

Seis Minutos para Meia-Noite Não Feche os Olhos Um Ano em Nova York O Exorcismo do Demônio Blithe Spirit
IFC Films
por filmow
Tudo o Que Tivemos As Duas Faces de um Crime O Homem Invisível Devorar Harriet: O Caminho Para a Liberdade
filmes enquarentenado
por cadu_agne