Parecia perfeito: Uma casa nova, um casamento recente, um filho prestes a nascer. Mas quando Sarah e Matt convidam seus amigos para comemorar, a situação muda totalmente quando eles exploram uma prisão abandonada em busca de fantasmas.
e a todavia curiosidade naturalmente cumprindo para com suas justas delegações sociais em " matar " tanto o " gato ", assim como todavia todos os seus portadores, nao importando motivações, fatos, ou demais razões cujo os façam abdicar em carater provisorio de suas propias existencias, para se intrometer onde não o foram, assim como nunca o serão convocados , pelo menos por parte de quem prioriza a individualidade a todo custo, ou no caso da femea " parideira " xereta fabricante de gente inutil no futuro, assim como o restante de seu circulo social bisbilhoteiro junto a este LIXO de longa metragem ha exatos 06 anos, pagarem e muito caro por procurarem" sarna" para se coçar," ao inves de evitar digamos " molestias " MORTAIS deste tipo muito comuns, preocupando se SOMENTE com suas exclusivas existencias homo sapiens a contento, e nada + tão pouco - que isto, resumindo prezados, " BLEED", tradução para " sangrar ", denota se o destino minimo para bedelhos no lugar errado, agora se isto mudará a sorte avaliativa deste EXCREMENTO por sob forma de longa metragem bem ? votos de que SEMPRE nenhum na vida real, nem outro se aqui aferindo esta situação ficticia, e fim de papo. PESSIMO. " Bleedisticamente " MUITO nota 0.0
e o resultado de outrora procurar se uma sarna para alto coçar se, e por consequencia resultar nas devidas alem de merecidas consequencias de tal imbecil alem de estupida decisão tomada em carater consentido, alem de pautado de todas as faculdades mentais em seu perfeito estado de funcionamento, muitas vezes pode vir a ser exatamente na que aqui tendem a aferir atraves da pura pratica da bisbilhotice excentrica deste casal assim como de seus ainda mais paspalhos amigos da onça ha exatos 04 anos, resumindo problemas, cujo quem sabe seu ultimo problema , resumindo prezados, logico nada contra a curiosidade, que no entanto ate mesmo tal natural sentimento de colocar a limpo a busca por determinadas respostas, o pode ser promovida por criterios seguros, e não lançar se as cegas na direção do desconhecido a contento, em outras palavras, cuidado para que a curiosidade desnecessaria não venha a matar muito mais do que apenas o gato, ja que em tese metade do que perguntamos no decorrer de nossa peregrinação terrestre, ou mesmo apenas curiamos, não temos que saber, quer assim latemos em contrariedade a respeito disto, quer não, pois diferente do visto em filmes, inclusive neste lixo intitulado originalmente como BLEED, tradução para SANGRAR, algo cujo tenham certeza, aqui quase não verão , reescrever o roteiro poderá "salvar vidas" de um destino certo, ja na vida real bem ? a sorte não costuma " andar " ao lado de determinados erros comportamentais, se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " não sangristicamente" nota 0.0
O final é o típico do filme "sem saída" (06.11.20)
Puts super confuso. Muita ponta solta...
26/04/2020
ruim