Dave Robles, um pistoleiro mexicano, é convidado para ser o xerife de uma cidadezinha do velho oeste. Porém, o cargo não traz uma respeitabilidade automática, deixando-o pouco popular entre os cidadãos. Até que um dia, ele se torna herói quando salva a cidade de um grupo de criminosos.
Preto e Branco.
O filme com 1 hora parecia que tinha passado 2, eu já não aguentava mais, é bem cansativo e parado, o começo é melhor do que o restante, cria-se uma premissa que não se cumpre.
E o título é um grande spoiler que eu só percebi agora.
Eu gosto de Anthony Quinn, porém não acho que seja um bom candidato a ator principal. Inclusive, a sua atuação aqui não está ruim, ele está competente no papel, porém acho que deveria ter sido cercado de mais atores de qualidade como coadjuvantes, como o caso de Katy Jurado.
Katy inclusive tá muito bem, e foi um bom adicional ao filme, se tivesse mais uns 2 coadjuvantes de qualidade o filme poderia ter sido melhor.
O blefe de Robles deixou o Bannister em choque, e ele arriscou tudo ali, sua última cartada. E deu certo.
É um filme ok, sem grandes ações ou grandes momentos.
Assistido em 19/09/2025
18/11/2016
gostei
Não é o melhor de Anthony Quinn, mas também não é um filme ruim, apenas mediano. As melhores cenas estão entre Quinn e a atriz Katy Jurado.
Filme interessante, com um elenco muito bom, fiquei surpreso por que ainda não conhecia esse filme que me agradou bastante.
ANTHONY QUINN...que GRANDE ator...segura o filme...que na verdade não é um filme de faroeste comum...MUITO BOM...