A UNITV, este aparelho que se acopla a nossa TV têm me oferecido muitas surpresas cinematográficas as quais eu jamais encontraria em qualquer canal de TV fechado ou mesmo em streamings. Este suspense oitentista foi um deles (e tantos outras pérolas que encontrei disponível). Lembro de lampejo de tê-lo visto lá no passado remoto em alguma noite da TV aberta. VISÃO FATAL, é um suspense moderno para sua época dirigido pelo grego Nico Mastoraskis, tem bastante clima e charme oitentista, até os momentos mais cafonas exala um charme estilístico. Joseph Bottoms é um homem que fica atordoado depois de um acidente que precisou implantar um chip em seu cérebro (moderno até para os dias de hoje), após, a cirurgia passou a ter visões de um psicopata comente crimes aos quais ele antecipa a ação. Kirstie Alley está linda num papel coadjuvante e interesse romântico do protagonista. Ótima descoberta!
O grego Nico Mastorakis em mais um de seus filmes populares nos 80s , principalmente em VHS , com roteiro peculiar , além de contar com um belo elenco feminino como Kirstie Alley e Lana Clarkson e participação do Keir Dullea em plena decadência.