3 Nov. 2022Duração
A trama acontece na última locadora Blockbuster dos Estados Unidos. Contra todas as probabilidades, os personagens precisam descobrir o que fazer para manter o pequeno estabelecimento. “Blockbuster” se reúne a uma lista de sucessos da Universal Television produzidas em parceria com a Netflix. As atrações da empresa incluem “Eu Nunca”, “Boneca Russa” e “Unbreakable Kimmy Schmidt”.
Pelos comentários, esperava uma série muito pior. O protagonista é carismático, e os outros personagens são simpáticos.
O roteiro tinha muito potencial, mas infelizmente acabou sendo raso e superficial, com poucas piadas engraçadas. Não sei se foi só impressão minha, mas me pareceu que ficaram com medo de fazer piadas ácidas quando tinham chances.
Não sabia da existência da Blockbuster, que foi vendida em 2011 após a falência, então a história provavelmente se passa antes disso.
Vale pela nostalgia das locadoras, mas perderam a oportunidade de fazer várias referências a essa época. Gostei da crítica à Amazon. Uma série mediana da Netflix.
Infelizmente é uma sitcom morna e apática. Nem todo o talento de Melissa Fumero foi suficiente para salvar esta série.
unica coisa legal dessa série é o saudosimo de uma locadora ...
Para ser ruim tem que melhorar muito! Nem passei do 3° episódio!
Já estava ruim, aí começou a lacração clássica da netflix. Não deu pra passar do terceiro episódio