Uma jovem acompanha seu namorado para passar o Natal com a família dele no interior do Wisconsin, quando o espírito de um samurai japonês começa a causar caos e destruição ao redor deles.
Se você pensa que O Iluminado é uma obra críptica e enigmática é porque nunca viu Blood Beat. Merecia um documentário destrinchando todos os seus mistérios e significados escondidos.
Cansativo, com "efeitos" vergonhosos. Vou tentar dar outra chance em breve para ver se mudo de opinião. Edit: Reassisti hoje, quase 6 meses depois e odiei ainda mais.
Daqueles filmes que o diretor é fã de cultura japonesa, de terror, mas mora em um sitio afastado do resto da humanidade, e tentar criar um filme com poucas doletas.
Filme de baixo orçamento onde se reflete muito bem nos efeitos , maquiagem e trilha sonora original , com exceção da provável utilização sem direitos de Carmina Burana composta por Carl Orff , fato que se fosse uma obra relevante a produção teria sérios problemas.
Que coisa mais horrível, absolutamente nada faz sentido. Direção esquisita, história mais nóiada que tudo e defeitos especiais feitos no paint.